![]() |
Все Уральцам доброго вечера! Может кто знает у нас в Екатеринбурге есть электрики или мастера которые хорошо разбираются в рено и владеют КЛИПом. Решил сменить штатную музыку 4*15 на аркамис, но проблема в том что в машине стоит штатная навигация, и нужен спец который может подружить эти две вещи, или подсказать может чего не хватает?
|
Вложений: 3
В субботу ехали в сад, по Серовскому, все знают, что там односторонка, а вот гость из Пермского края видимо этого не знае.т Мы все думали, где и как он мог оказаться на встречке. У нас есть на форуме люди ,кто приобрел обновленную Флю, в городе видел уже три штуки. Сегодня на заправке пообщался с одним сказал ,что купили для конторы машинка не плоха, но пока не шибко бежит, пробег маленький ,а так вроде ничего.
|
Привет, Слава...Далеко не все знают, что там односторонка...Недавно аварию показывали...Двое, или трое погибших...Так-же мужик против "шерсти" ехал...
|
Привет,Сергей, так как туда можно попасть ,раньше до самого Н-Тагила односторонка была.
|
ДНИ RENAULT в Екатеринбурге
http://renault.luckymotors.ru/news/2013/08/16/294/ Кто сможет приехать, за одно встретимся. |
Учтём )))
|
вот блин я там бывает прилично разгоняюсь, а места там действительно опасные, подъемы и спуски с ограниченной видимостью, так что даже и не заметишь этого дурака на встречке, теперь буду в правом ряду тошнить лучше
|
Снять обшивку двери
Земляки , здравствуйте.
Кто -нибудь снимал обшивку передней двери?! Хочу вкрячить колхоз феерический: Logo Light Открутил все видимые саморезы. Даже тот, который за ручкой открывания замка двери. Как ни дергаю на себя, в сторону, в разные стороны обшивка крепко на чем то еще сидит. Не могу снять серебристую крышку с ручки двери (внутренней стороны). Вероятно все дело в ней? |
ПАИ, проверь еще раз все "саморезы". У меня комплектация без большой ручки двери, но снимал без проблем... Пистоны очень крепко держат. Силы надо приложить достаточно. Давно это было... Если вспомню, то напишу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |