![]() |
mikem65, что бы посмотреть уровень масла кнопку во время ОК надо нажимать в любом случае.
|
Цитата:
И после такого кто-то еще смеет хаять наш автопром? Цитата:
Есть АВАРИЙНАЯ сигнализация. Сиди и в ус не дуй. Не так? Дело здесь все в том, что у АВ она сработала. Для меня это - нонсенс. Для присутствующих - норма. В какую дверь ломиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Первоем предположение: крутой поворот на значительной скорости с креном авто + за счет центробежных сил смещение масла и кратковременное срабатывание датчика. Сигналка не мигнет,а будет гореть, пока не переключишь кнопкой. Как при отключении пассажирской подушки. Горит красным. Кнопку нажал - потухло. ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хоть на месте, хоть в движении. Мне плевать, я не буду контролировать и изучать правильность того, что она сработала. Я сразу остановлю двигатель. Мне плевать на здешние нормативы по расходу масла. У меня масло двигатель не жрет. Это для меня норма. Если это произойдет не около гаража, то, вполне возможно, проверю уровень щупом. Если уровень низкий - долью при возможности. Но все эти действия только для того, чтобы добраться до гаража или до сервиса. А потом буду выяснять причины этого безобразия. В обязательном порядке. Я, знаешь ли - перфекционист. Но ездить до очередного ТО, постоянно доливая масло мне в голову никогда не придет. |
Цитата:
К сожалению нет столько времени что бы почитать что пишут про эти двигатели владельцы ниссанов и других марок авто куда ставят этот двигатель, но конструкцию со схемами хотелось бы посмотреть. Есть у кого ссыль на каталог? |
Цитата:
Может для вас это норма. Вы же это смиренно терпите. Но, однако, как говорит Alex17, у него этого нет. И, хочу уточнить. Масла на вашем двигателе на 15 000 км не хватает? |
пробег 55000 и чем он больше тем меньше жрет масло до 30000 тыс подливал нехватало от то до то теперь хватает
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- VK4477, [QUOTE=Alex17;532706]Именно так. До первого ТО опустилось до двух точек из шести. Смотрел щупом, сколько было уж не помню, но в пределах нормы. С ТО-1 до ТО-2 залили мах. Щупом не лазил. Все шесть кружков. После ТО-2 уже 8000. Все шесть кружков. тьфу-тьфу. Зачем туда лезть?:shok: Езжу размеренно. До 5-6 тыс кручу очень редко (при экстренных обгонах) а 120-130 она до 3000 едет:good:[COLOR="Silver"] Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |