![]() |
Цитата:
|
про расход)
проехал 1700 км из них 1500 по трассе 200 по городу - обкатал вообщем авто до славного города Рига. средний расход по бк составил 6.4л суммарный пробег 2100км. |
Цитата:
|
Вот я и стал обладателем рестайлинговой флюшки. :yahoo: Проехал 500 км и набрался вопросов. А тут как раз праздники и ОД гуляет - вот думаю спрошу тут, говорят народ тут приветливый ;) может и получу ответы.
у меня Renault Fluence Authentique 1.6 МКП5 2013г. база Украина. Вот собственно и вопросы: 1. Стоит аудиосистема с экраном расположенным прямо на ней. На ней же ЮСБ, кнопки медиа, радио и телефон. На подрулевом переключателе только две кнопки - радио и медиа. Еще на нем хронически не хватает кнопки "назад" которая есть на самой аудиосистеме. Вот интересно - рено всем так негармонично совмещает мафон и подрулевой переключатель. Кнопки телефон не хватает очень. Или может там можно комбинацию какую нибудь использовать? 2. Перчаточный ящик вроде должен быть с охлаждением. Но у меня мягко говоря не особо охлаждается. Там в глубине слева есть какая то круглая похожая на клапан дырка и сверху прямоугольная дырка (похоже как будто не установили заглушку) При обдуве включенном на всю наслюнявленный палец в бардачке чувствует полный штиль. 3. Экран БК разделен на две половины - верхнюю и нижнюю. Верхняя всегда неактивна (даже если поехать с открытой дверью сообщение отображается на нижней части экрана. Вопрос - верхняя половинка экрана точно должно быть пустой? 4. В инструкции написано, что если включить стартер при включенной передаче - будет только предупреждение. Мне интересно у меня нет на панели такого значка *типа рычаг" никто ли не пробовал включить стартер при включенной скорости и ненажатом сцеплении. Что произойдет - дернется или интелигентно напомнит поставить на нейтраль? 5. Что бы закрыть багажник нужно нормально его хлопнуть иначе не закрывается. У всех так? Боюсь номер однажды оторвет :lol: 6. Как кто действует на заправке? Невозможно ведь закрыть машину, уйти платить и оставить открытым люк бензобака. Боюсь заправщики оторвут скоро мне эту защелку нафиг. |
Цитата:
|
1 3 5 аналогично
|
Ganzia,
Экран БК раздвоен действительно, но когда ты просто выезжаешь то он становится единым и на нем отображается инфа (2012г.в.), может с 13 поменяли. По поводу крышки багажника: ничего приноровитесь закрывать чуть тише, хотя думаю и так не оторвете. По поводу крышки бензобака не понял? |
Цитата:
4.При повороте ключа в замке на приборке просто заморгает стрелочка зелёная и ничего не произойдёт. 5.Это можно отрегулировать(у самого примерно так же). 6.Можно и закрыть машину только надо открыть люк бензобака и вытащить крышку и вставить пистолет(я не закрываю обычно машину). |
Вложений: 1
Спасибо за ответы.
второй "...с другой стороны есть ещё несколько кнопок...ищи..." Кнопок две: медиа и радио, еще есть колесо на него можно нажимать, кнопка громкость+, кнопка громкость-, кнопка ответить на звонок и всё. Кнопки телефон и кнопки назад нету. ivan 78 "...надо повернуть заглушку вокруг своей оси..." всунул палец в дырку влез полностью :shok: сфоткал этот клапан - открыт он у меня или нет? |
Ganzia, насколько я помню охлаждение перчаточного ящика идёт только с климат контролем.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |