Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

казах 11.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 392893)
Ура!!! Стоят пищалки! Вчера снял декоративные накладки в надежде увидеть хотябы клемы, и был очень приятно удивлён увидев пищалки.
Значит в рестайле пищалки идут с минимальной стандартной музыкой, по крайне мере в комплектации экспрешин.

Может это заглушки.

Dust 12.05.2013 12:19

про расход)
проехал 1700 км из них 1500 по трассе 200 по городу - обкатал вообщем авто до славного города Рига.
средний расход по бк составил 6.4л
суммарный пробег 2100км.

epson 12.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от казах (Сообщение 392926)
Может это заглушки.

Точно не заглушки. Уж пищалки от заглушки я отличу. Да и звук от них идёт. ;)

Ganzia 12.05.2013 20:21

Вот я и стал обладателем рестайлинговой флюшки. :yahoo: Проехал 500 км и набрался вопросов. А тут как раз праздники и ОД гуляет - вот думаю спрошу тут, говорят народ тут приветливый ;) может и получу ответы.
у меня Renault Fluence Authentique 1.6 МКП5 2013г. база Украина.
Вот собственно и вопросы:
1. Стоит аудиосистема с экраном расположенным прямо на ней. На ней же ЮСБ, кнопки медиа, радио и телефон. На подрулевом переключателе только две кнопки - радио и медиа. Еще на нем хронически не хватает кнопки "назад" которая есть на самой аудиосистеме. Вот интересно - рено всем так негармонично совмещает мафон и подрулевой переключатель. Кнопки телефон не хватает очень. Или может там можно комбинацию какую нибудь использовать?
2. Перчаточный ящик вроде должен быть с охлаждением. Но у меня мягко говоря не особо охлаждается. Там в глубине слева есть какая то круглая похожая на клапан дырка и сверху прямоугольная дырка (похоже как будто не установили заглушку) При обдуве включенном на всю наслюнявленный палец в бардачке чувствует полный штиль.
3. Экран БК разделен на две половины - верхнюю и нижнюю. Верхняя всегда неактивна (даже если поехать с открытой дверью сообщение отображается на нижней части экрана. Вопрос - верхняя половинка экрана точно должно быть пустой?
4. В инструкции написано, что если включить стартер при включенной передаче - будет только предупреждение. Мне интересно у меня нет на панели такого значка *типа рычаг" никто ли не пробовал включить стартер при включенной скорости и ненажатом сцеплении. Что произойдет - дернется или интелигентно напомнит поставить на нейтраль?
5. Что бы закрыть багажник нужно нормально его хлопнуть иначе не закрывается. У всех так? Боюсь номер однажды оторвет :lol:
6. Как кто действует на заправке? Невозможно ведь закрыть машину, уйти платить и оставить открытым люк бензобака. Боюсь заправщики оторвут скоро мне эту защелку нафиг.

второй 12.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 393117)
1. Стоит аудиосистема с экраном расположенным прямо на ней. На ней же ЮСБ, кнопки медиа, радио и телефон. На подрулевом переключателе только две кнопки - радио и медиа..

с другой стороны есть ещё несколько кнопок...ищи.

nazex 12.05.2013 21:13

1 3 5 аналогично

Golodniy 12.05.2013 21:34

Ganzia,
Экран БК раздвоен действительно, но когда ты просто выезжаешь то он становится единым и на нем отображается инфа (2012г.в.), может с 13 поменяли.
По поводу крышки багажника: ничего приноровитесь закрывать чуть тише, хотя думаю и так не оторвете.

По поводу крышки бензобака не понял?

ivan 78 12.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 393117)
Вот я и стал обладателем рестайлинговой флюшки. :yahoo: Проехал 500 км и набрался вопросов. А тут как раз праздники и ОД гуляет - вот думаю спрошу тут, говорят народ тут приветливый ;) может и получу ответы.
у меня Renault Fluence Authentique 1.6 МКП5 2013г. база Украина.
Вот собственно и вопросы:
1. Стоит аудиосистема с экраном расположенным прямо на ней. На ней же ЮСБ, кнопки медиа, радио и телефон. На подрулевом переключателе только две кнопки - радио и медиа. Еще на нем хронически не хватает кнопки "назад" которая есть на самой аудиосистеме. Вот интересно - рено всем так негармонично совмещает мафон и подрулевой переключатель. Кнопки телефон не хватает очень. Или может там можно комбинацию какую нибудь использовать?
2. Перчаточный ящик вроде должен быть с охлаждением. Но у меня мягко говоря не особо охлаждается. Там в глубине слева есть какая то круглая похожая на клапан дырка и сверху прямоугольная дырка (похоже как будто не установили заглушку) При обдуве включенном на всю наслюнявленный палец в бардачке чувствует полный штиль.
3. Экран БК разделен на две половины - верхнюю и нижнюю. Верхняя всегда неактивна (даже если поехать с открытой дверью сообщение отображается на нижней части экрана. Вопрос - верхняя половинка экрана точно должно быть пустой?
4. В инструкции написано, что если включить стартер при включенной передаче - будет только предупреждение. Мне интересно у меня нет на панели такого значка *типа рычаг" никто ли не пробовал включить стартер при включенной скорости и ненажатом сцеплении. Что произойдет - дернется или интелигентно напомнит поставить на нейтраль?
5. Что бы закрыть багажник нужно нормально его хлопнуть иначе не закрывается. У всех так? Боюсь номер однажды оторвет :lol:
6. Как кто действует на заправке? Невозможно ведь закрыть машину, уйти платить и оставить открытым люк бензобака. Боюсь заправщики оторвут скоро мне эту защелку нафиг.

2.В перчаточном ящике что бы воздух шёл надо повернуть заглушку вокруг своей оси и докажется отверстие через которое будет дуть воздух(у меня она синего цвета).
4.При повороте ключа в замке на приборке просто заморгает стрелочка зелёная и ничего не произойдёт.
5.Это можно отрегулировать(у самого примерно так же).
6.Можно и закрыть машину только надо открыть люк бензобака и вытащить крышку и вставить пистолет(я не закрываю обычно машину).

Ganzia 12.05.2013 23:32

Вложений: 1
Спасибо за ответы.

второй "...с другой стороны есть ещё несколько кнопок...ищи..."
Кнопок две: медиа и радио, еще есть колесо на него можно нажимать, кнопка громкость+, кнопка громкость-, кнопка ответить на звонок и всё. Кнопки телефон и кнопки назад нету.

ivan 78 "...надо повернуть заглушку вокруг своей оси..."
всунул палец в дырку влез полностью :shok: сфоткал этот клапан - открыт он у меня или нет?

Лёха 13.05.2013 00:00

Ganzia, насколько я помню охлаждение перчаточного ящика идёт только с климат контролем.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.