![]() |
А как часто должна включаться муфта кондёра в жару,а то у меня она только выключится,через несколько секунд опять включается и гудит как то громко?
|
Цитата:
|
Это нормальное явление для компрессора установленного на данной модели. Он постоянной производительности, вот и "щёлкает" по нескольку раз в минуту. Привыкайте к этой "особенности" машины. Это никак не устраняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щелкает он у всех! у кого не может менять своей производительности, только есть компрессоры у которых включение муфты не услышишь за шумом двигателя, а некоторых слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
если на улице жарко то конечно подмешивания не будет, кто ж спорит, в любом случае на меган2 работал постоянно никаких щелчков муфт вообще небыло и не изза того что я не слышал а изза того что он постоянно работал там, если в салоне становилось холодно и на улице прохладно то для поддержания температуры брал с ОЖ воздух. |
Цитата:
Обмерзание испарителя возможно на ЛЮБОЙ холодильной машине, и на низко и на средне и на высотемпературных системах! Не чистите конденсатор у себя на машине годик, отключить датчик испарителя и посмотрите на него через 20-30 минут работы, он превратится в кусок льда! Я этого и на машинах и на домашних кондиционерах уже насмотрелся! |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |