![]() |
Цитата:
|
Oltim, меня постоянно включенный климат, поэтому я хз, когда включается муфта кондюка, а когда нет. Да еще и АКПП, поэтому не могу сказать, есть ли провал. При вышеперечисленных данных это ооочень сложно (если возможно) ощутить.
|
Цитата:
Ну я на стоке вот и думаю чипавать али как |
Цитата:
|
Цитата:
Именно для этого и нужны цифры и контороль значений параметров, от которых необходимо отталкиваться и сверять в спорных ситуациях (было/стало) ))) |
Цитата:
|
К хорошему привыкаешь быстро. Уже 1500км после чиповки,расход упал до 8-8,5л.Первая волна восторга утихла,и уже хочется более бодрой динамики.Субьективно начинаю ругать авто за вялый разгон(хотя в душе понимаю -прикатался и хочется ещё быстрее)а ракеты из неё всё равно не получиться.
|
Цитата:
Вывод напрашивается сам собой, нужен воздух под это топливо, то есть править надо углы постановки дросселя, а не топливную карту. Весь косяк в воздухе - мало его. Ведь не зря почти все пишут убрал тряпку с фильтра - появилась динамика. И я больше чем уверен, с нулевым фильтром она поедет ещё быстрее. Говорят, что бустер - джетер убирают лаг дросселя. Проехался с джетером, в режиме спорт, ну и что, да ничего. При малом дросселе идёт небольшой подхват, но стоит чуть передавать педаль - ощутимый провал. На мой взгляд у меня машина в стоке едет так же, как у чел. с джеттером в режиме спорт, и даже хозяин этой машины с этим согласился. Говорит, что у меня в стоке она вообще не ехала, попробывать бы ещё бустер. Уже 1500км после чиповки,расход упал до 8-8,5л. Парадокс, расход топлива падает-основной комонент горения смеси уменьшаем и ждём динамики, за счёт чего - дети, не дать не взять.http://www.youtube.com/watch?v=Hzvmt...ature=youtu.be Смотрим л. в час, у кого "рука" поднимется упрекнуть ЭБУ в жадности, да под эти литры бы воздух дать, чиповщики по миру бы пошли. |
Цитата:
Когда закончу все калибровки и проверки - выложу результаты ))) PS. Бывает в людях качество одно, Оно дано им или не дано, Когда строчит в горячке пулемет, Один лежит, другой бежит вперед. И так во всем, повсюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя берет, Один лежит, другой бежит вперед. Ну, что поделать, так заведено… Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |