Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Недозаряд аккумулятора (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1443)

Владимир 2010 20.02.2015 13:39

А Вы думаете, что тему я придумал? Абсурд полнейший!

mikem65 20.02.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 506424)
Причинно-следственную связь искать нужно. Но была ли болезнь?

Двое авторов пишут, что была , у одного она излечилась сама , а у другого прогрессирует ;) Поэтому, только им и придётся или лечить или забить .

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Владимир 2010,Не обижайся, но выглядит как блондинка и комп, я не чего не делала - оно само появилось.

Nemo 20.02.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 506425)
А Вы думаете, что тему я придумал?

Тема нормальная.
А подход к решению, КМК, иной.

elec10 21.02.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 506404)
Ну вот, хоть конкретные дельные предложения пошли.
Только лично на моем авто (если Вы читали тему с начала), такие работы проводились, кроме замены генератора. Результата не было. А потом, ничего не делая, проблема ушла самостоятельно. Напряжение, замеряемое тем же прибором, пришло в норму 14-14,2 В. Где логика? Её нет. Периодические подзарядки АКБ помогли? Не знаю, но очень маловероятно.
Если кому-то нужен родной регулятор напряжения, как выяснилось- абсолютно исправный, отработавший тысяч 7 км (не помню точно, но не более), то могу продать недорого.

Так это не тебе совет был, а форумному нытику Vld, который своими "слезами" уже все темы утопил. Только видно зря, ему это не надо....

Владимир 2010 21.02.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 506426)
Двое авторов пишут, что была , у одного она излечилась сама , а у другого прогрессирует ;) Поэтому, только им и придётся или лечить или забить .

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Владимир 2010,Не обижайся, но выглядит как блондинка и комп, я не чего не делала - оно само появилось.

А что Вы делаете в этой теме? Засоряете ненужными изречениями? Кто может дать полезные советы- пишите, остальные- в курилку.
Раскрою тайну (надоело читать эту пустую тягомотину): моя машина продана два года назад. Все, что я писал- чистейшая правда, в обсуждении участвовал из спортивного интереса, ну и знаний много не бывает, хотел выяснить причину.
Больше меня в этой теме не услышите, можете даже закрыть её. Только проблема от этого не исчезнет.

elec10 21.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 506651)
А что Вы делаете в этой теме? Засоряете ненужными изречениями? Кто может дать полезные советы- пишите, остальные- в курилку.
Раскрою тайну (надоело читать эту пустую тягомотину): моя машина продана два года назад. Все, что я писал- чистейшая правда, в обсуждении участвовал из спортивного интереса, ну и знаний много не бывает, хотел выяснить причину.
Больше меня в этой теме не услышите, можете даже закрыть её. Только проблема от этого не исчезнет.

Не нужно себя считать "высшим существом" и мнить что данная тема создана только для тебя и решения твоих проблем (которых как оказывается в данный момент и нет). А решать закрыть её или нет и без тебя найдётся кому.
А как узнать полезный совет или нет? Или ты снова берёшься судить: если тебе подходит, то совет хороший и правильный - оставить, если не подходит - удалить. Решение проблемы можно найти только набрав какое-то кол-во опытного материала, а не на 1, 2-х случаях, один из которых возможно высосан из пальца. На мой взгляд только так.
Ну ушёл ты, скатерью дорога, думаю никто горевать сильно об этом не будет...

YRA62 21.02.2015 22:14

Братцы, че-то мне кажется, нашему форуму не долго осталось жить. Жалко! Надо менять концепсию,..................Сам не понял чё сказал. А хотел сказать: Новички шибко умные пошли. Хотят сразу получить ответ. У нас не справочное РЕНО: у нас обмен опытом! Наработанным опытом! Желательно своими руками! Кто-то берёт инфу с форума, кто-то добавляет путём своего практического опыта. Вот смысл нашего общения.

Nemo 21.02.2015 22:37

elec10, а проблемка, КМК, касается не только профильных машинок, но и многих других современных моделей. Время простых РР предыдущего поколения уходит вместе с устаревшими машинками.

zoll1242 21.02.2015 23:09

всем доброго времени суток.начну по порядку.Флю ,сентябрь 2013,1,6,CVT.18 .02.2015 проходил ТО-2.Слесарь ОД проверил аккум и сказал ,что нужно-бы подзарядить.Глазок сияет ярко-зеленым.езжу не часто,но за 2 дня по 530-570 км.потом за 8 дней (по городу)30-40км.с фарами только когда стемнеет,а так на "ходовых",благо они с завода.из потребителей тока-регистратор в зеркале и радар-детектор ну и радио.сам еще не мерял.проверю ток заряда,плотность-отпишусью:sad:

Andrey D 22.02.2015 15:35

zoll1242, ну и надо "подзарядить", ну и о чем переживания? Аккумулятор в любом случае 100% заряда иметь не будет, коли он подключен к бортовой сети. Слесарь плотность электролита замерял? Вилкой замерял? Если машина заводится легко по утрам, то ничего критичного не вижу. Можно подзарядить. Хуже не станет. Но в этом случае сразу и плотность померить нужно. Может водички подлить. У меня 3 года батарейке. Крутит-вертит. Да и дай ей Бог здоровья. Даже не проверяю ничего у нее.

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.