![]() |
Хотел бы к вам записаться на замену рулевыхтяг и втулок стабилизатора 15-го марта. Готов с 11-00.
|
Вот не могу удержаться... Вы классные парни и из всех сил производите впечатление...
Ребята, вы мне предлагали на лето переобуться в феврале! В МАРТЕ УТРОМ ГОЛОЛЁД!!!!!!!! Я ехал от калужки до киевки ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ОТРЕЗОК. 10.03.2016 в 8-00 (2 дня назад) и проехал мимо 3-х массовых аварий. 1. Шесть машин, две лобовых, остальные по бокам раскиданы. (Флюенс кстати там был один) 2. Через километр эвакуатор влетел в маршрутку, а в него фолкс. 3. Через 100 метров вообще 5 машин, из них я увидел 3 лобовых, причем жестко. А если я блондинка и согласился бы переобуться?! Там же бы торчал?:shok: |
Цитата:
Вы уже сами записались? ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Denver, еще раз выясню и мастеру приемщику внушение сделаю, чтобы за речью следил. Спасибо! |
ТЦ Лорант, Записался. Спасибо!
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Скажите, сколько стоит замена шестеренок пятой передачи на п.ч. 0,756. Расходники ваши.
|
Цитата:
Стоимость работы 4600 руб. + трансмиссионное масло 1800 руб + расходники рублей на 800. Остальное все с Вас. |
Сегодня был у вас по замене рулевых тяг, все отлично. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |