![]() |
|
Водород очень "летучий", он и является "транспортом" для остальных ингридиентов, которые потом могут осесть в помещении.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати вопрос про зарядку Она вот такая (вкладываю файл) Индикатор на ней вроде амперметр. В положении high он показывает 4, в положении low - 2. C учётом ёмкости аккума в 70, думаю на high заряжать нормально, да? И выключать когда дойдёт до 1 или 0, правильно? |
Цитата:
зарядник примитивный, по мере зарядки ток тихонько падает но совсем до 0 не упадёт. считается что зарядка кончается когда в течении пары часов ток не уменьшился. тоесть преиодически надо подходить и смотреть на стрелку, когда опустилась почти в ноль и замерла - готово. |
да, зарядник не последнее слово техники )) но новый покупать совсем не хочется, раз в полгода я и на стрелку посмотрю, ничего страшного))
|
Цитата:
Акб разряжена где то на 55%, если подсоединение проходила после суточного нахождения при +20С. |
neo349, у ОД при чистке ДЗ сделали какой-то тест аккума и сказали что разряжен на 50%, рекомендовали зарядить, так что Вы правы по поводу степени разрядки.
Подключение было сразу с мороза |
Цитата:
|
Цитата:
Чем не устраивает выражение моих мыслей!? :lol: И прайс этот откуда? |
Цитата:
|
Привет Всем. На улице -18, заводится нормально, ездил все норм., а по приезду решил поверить температуру радиатора,и ???он холодный, кто знает в чем причина и особенности эксплуатации при таких низких температурах.
Получается жидкость гоняется по "малому" кругу. ГУРУ где вы скиньте ссылку почитать |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
|