![]() |
Цитата:
Очень сомневаюсь!!Хотя попытка,не пытка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так китайцам и надо звонить!!!
Прямо в Китай, мать их за ногу!!! :diablo: |
Цитата:
|
Парни подкажите подключил шгу интро, работает только при включенном зажигании, и при чем сама не пускается приходится включать самому, где косяк ??
|
Oltim, У нее стоит защита и в холод она не включается моментально.присем когда загорится нижняя панель, подсветка, значит можно включать верх. При сильном морозе довольно долго включается. Если ты ее выключал сам, когда глушил машину, то и включать самому нужно когда загорается нижняя панель. Если не выключал, тогда она сама должна вкл в главное меню. Но радио надо всё равно нажимать кнопку.
|
СПС проверю.
Ну а по поводу, что работает только при положении ключа зажигание, а в первом положении не хочет? И ещё подскажите у меня с правой стороны от рзема магнитолы есть две фишки DVD правй , левый выходы они зачем? В инструкции по установке они отсутствут? |
От какого разъёма?
|
Основной выход усилителя и питание. Если смотреть на магнитолу с зади то с права.
|
Купил ГУ winca i145. Есть проблемка - нет звука в навигации и в штатном плеере, при этом звук в радио и блютусе есть. Списался с продавцом, он ответил, что была такая проблема у еще одного его клиента . У него вышла из строя микросхема, отвечающая за звук и видео. От нагрева отходят ножки и при плохом контакте чип подгорает. Заменили на новую. Может кто подсказать в Москве мастерскую по нашим магнитолам или искать на Митинском рынке?
|
Прошу прощения.
Наверняка тут уже все описано, но читать 300 страниц тяжеловато. Поэтому спрошу. Вопросы мои конкретны. Купил флюенса с магнитолой http://s019.radikal.ru/i639/1204/b5/4a5ce4a49bfc.jpg 1) Все работает. только программа навигации не загружается. На сером фоне пишет boot error. Как быть. Что и откуда на SD карту записывать? 2) Хочу подключить камеру заднего вида, где разъем камеры, с задней стороны магнитолы? 3) Дисплей температуру за бортом показывает без знака минус. Если на улице -20С, дисплей показывает 20С. 4) Эта магнитола не умеет писать с камеры изображение, режим видеорегистратора? |
Цитата:
Станция с усилителем? |
магнитолка
Господа, помогите по моим вопросам по магнитолке-то. спасибо.
|
goba,
1) фиг знает 2) фиг знает 3) фиг знает 4) фиг знает телепатов к сожалению нет, и догадаться что там у тебя стоит крайне сложно. скажи хотябы название магнитолы, название навигации, сделай фотки со стороны разъёмов может у кого-то есть такая-же и кто-то вспомнит. |
goba, сфотографируй основной блок с кнопками. Там андроид или винда?
|
А на экране тогда что, если не навигация?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все для wince, если андроид, то фиг знает. 2) с задней стороны магнитолы через колодку должен быть подключен пучок "тюльпанов" RCA разъемы, все подписаны. Еще есть наклейка на корпусе магнитолы с распиновкой. 3) фиг знает. Возможно дело в прошивке. 4) фиг знает. Есть программы видеорегистраторы, может они справятся. |
ребята, подскажите, подойдет ли штатная "голова" от мегана 2014 года (которая с флеш и блютус) на флю 2012 года? меня интересует джойстик и экран? будет ли новая голова работать со старыми девайсами?
|
на голову S100 есть ли у кого Провод питания с кан шиной на Рено флюенс, куплю ....
|
Привет, скажите владельцы кто поставил MyDean 7129 китайскую, как функционал? Всё работает? С подрулевым джойстиком нормально стыкуется? Какие есть подводные камни?
|
Цитата:
|
сижу в этой теме уже пол дня ни как не могу разобратся у меня на флюшке стоит майдин 7129 так написано но корпусе перестала читать флешки , карту SD и привод двд перестал подовать какие либо признаки жизни поможет ли мне перепрошивка и как это сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не звонил, но сайт показывает вот: http://avto-winca.ru/vibrat-avtomobi...ne-iii-c-2008/ |
Здравствуйте ребятушки.Помогите пожалуйста , у меня Меган з с навигацией Том-Том купил i145 S150 на андройде 4.0 снял штатную навигацию и вставил i145 при снятии родной оказалось что к штатному монитору подходит два штекера один на лампочки (ремень,неисправность подушки,тест подушки безопастности) второй на управление навигацией ,подклключив магитолу (стандартная проводка которая шла с магнитолой , Одон штекер соедил магнитола-штекер второй который с кан модулем - соединил с штекером от стандартной навигации) магнитола не включилась . ещё из кан модуля (красная коробочка накотой написано Меган 3 ) чуствовался запах и он стал очень горячий ,по моему кан сгорел. Я так понял что магнитола не подайдет .
|
Подскажите поставлю ли я свой андройд на машину ? Очень хочется его там увидеть.
|
Перелистал весь инет,так и не понял какую магнитолу можно поставить взамен штатной на флюенс 2014г.в.Подскажите если кто владеет информацией
|
Цитата:
|
да вставляется на передней панели
|
Кто знает? какую ставят офицалы вместо штатной на флюенс 2014г.в. рестайлинг.
|
У нас даже не предлагают ничего взамен
|
Цитата:
|
Тысяч сорок за нештатную попросят.
|
про rlink вообще ничего хорошего не пишут.типа сырая и для россии никакая
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |