StanislavV |
15.09.2012 11:05 |
Цитата:
Сообщение от Fan-na-Megan
(Сообщение 299501)
71 RUS, где читали, что я кого то в чем то убеждаю? Никоим образом.
Мне не нравится примитивный салон дуста (был бы от Мегана - не было б слов), его
бросающаяся дешевизна напрягает, как и в свое время на логане. Недочеты-недоделки скрыли под термин "бюджетный" (не понимаю этого слова). Не нравится политика продаж этого авто, якобы ажиотаж, который создан исскуственно, может даже с помощью Рено (имхо). Я, в отличии от Вас, не пишу:"всем вокруг", "нас","у нас".
Пишите от себя.
|
Встряну в Ваш спор.
Выбирая авто на замену, после тест драйвов остановился на Флюенсе (в планах). Но хочется паркетник 4Х4, а денег на него нет. Весной как вариант посмотрел у дилера Дастер, все нормально, кроме салона. Конкретные претензии к оформлению дверей. Первая мысль посетившая и жестко закрепившаяся после осмотра салона: "... у меня уже есть логан...". На этом интерес к автомобилю иссяк.
Вчера заехав к дилеру на ремонт, прокатился на Дастере от скуки...
Лучше бы я этого не делал.
Трассу на тест выбрали удачно. Сначала асфальт... Выбоины в которых можно оставить колесо я заметил когда скорость была больше 80. Управляемость, учитывая что это паркетник, не хуже логана, а он при наличии стабилизатора поперечной устойчивости и на нормальной резине рулится очень неплохо. За лосиный тест зачет :). Далее разбитая грунтовка, с глубокими ямами. Так случилось, что впереди полз логан, опасливо перекатываясь через кочки, и медленно объезжая ямы (так ехал бы и я на своем логане). Дастер по этой дороге ПРОМЧАЛСЯ деликатно поскрипывая кожей на сиденьях. Акустический комфорт не могу сравнить с Флюенсом, давно тестил, но по сравнению с моим полностью собственноручно шумоизолированным логаном лучше. В Дастере тише. Динамика 2 литра 4Х4 отлично, не знаю как выше 100 км/ч. но думаю более 130 л.с, с механическим приводом дроссельной заслонки, приятнее электронной педали Флю. Первая мысль после тест. драйва: "...обивка дверей как в логане... да насрать..." простите за мой французский :blush: Я такой кайф прочувствовал после езды на квадрацикле в районе Кабардинки по горным дорожкам. Но на личном дастере так рысачить по кочкам не стал бы. Вот теперь даже и не знаю каким будет следующий авто (если получится) Флюенс, или Дастер.
А Вы говорите не нравится салон Дастера. Мне тоже не нравится, НО!!!
|