![]() |
Dime, ну и что?
Кубик, какой-то нестандартный. Я не имею понятия, что это такое. у меня так: http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2634 |
Цитата:
|
Цитата:
В цифровой панели, последнее деление указателя топлива двойное. |
Кубики указателя топлива - ориентир, мягко сказать, не корректный.Ориентируюсь по звуковому сигналу.
Проверено неоднократно - в момент его возникновения у моего авто в баке находится 12 литров топлива. |
Цитата:
А со стрелкой-то что менять? Там все просто. И, когда говорите по указатель, надо показывать, какой он. Их, наверное, три типа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В третий раз возникает проблемка - заправляюсь Джи Драйвом (заправки разные) - показывает на 10-12 литров меньше чем по факту. И может скакать - то нормально, то меньше факта. Заправляюсь обычным 95 на том же Газпроме - датчик показывает норму. Свечки в нормальные были после 30 тысяч. И смотрю на некоторых заправках Газпрома перестали обычный 95 заливать - вместо него появился 98 Джи Драйв.
|
Вчера читая про R-Link увидел сообщение -"у ОД есть прошивка на указатель топлива и все о-кей"
|
Здрастуйте хочу получить такой ответ на такой вопрос. Может ли флюенс 1,6 бензин ездить без датчика уровня топлива и поплавка? Может бензонасос закачивать бензин и авто ехать или электроника покажет что бак пустой и машина будет глохнуть.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |