Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

71 RUS 14.02.2016 12:03

BAV, соглашусь с тем, что убрали часть мелких приятностей, но и кое-что добавили. Лично к качеству сборки у меня вопросов нет, абсолютно схожие ощущения от турецкого и российского Fluence.

fagot 14.02.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от BAV (Сообщение 548910)
А я взял месяц назад, почти нового, (тест драйвный). Белый в комлектации экспрешн. Ощущения разные. Был до этого турок, сейчас Москва. Качество сборки похуже.

Эффект плацебо сильная вещь

montero 14.02.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 545149)
ну и вождь наш тоже можно сказать ездил и на ниве и на калине и на весте, но это из раздела очевидное невероятное, не более чем пиар. А вот если на каждый день?

Артем - а у вас флюха машина выходного дня? У меня на каждый день. Пробег ныне 163 т.км

Carmelo 18.03.2016 07:56

Добрый день всем! Новую тему решил не создавать, поэтому спрошу тут. На данный момент катаюсь на Opel Astra H GTC, пробег под 120 т. км. Задумался продавать, т.к. машина больше для двоих, да и по пробегу скоро начнутся вложения.
Решил, что надо брать большой седан С класса года 11-12, бюджет ограничен 450 т.р. Из вариантов подходят либо Флюенс, либо та же Астра седан. Вопросы следующие:

1) Как у флюенса с ликвидностью? Долго потом продавать его?

2) Кто ездил на Астре (116 л.л.), сильно ли заметна разница с реношным двигателем? Я не гонщик, больше ценю комфорт подвески и шумоизоляцию

BAV 18.03.2016 08:31

На опеле современном не ездил. Но если нужен комфорт бери флюнца. Езжу уже на втором. На первом за 120 тыс ни одной поломки. Только руль по гарантии(облез). В подвеске ни одного ремонта. При выборе на такси не напорись.

Андрей69 18.03.2016 08:35

1) Последнее время получше, но на вторичке не сильно востребован. Вообще, как повезет, кто-то быстро продает, кто-то зависает.
2) Разница заметна, Астра бодрее, но Флю мягче, комфортнее. С шумкой, вопрос. На любителя, но на Флю шумка слаба.

Artem_ekb 18.03.2016 08:54

на астре ездил пару раз, так что сказать мало что могу, много ездил на зафире, думаю там много есть схожего с астрой. Качество материалов и сборка заметно лучше на опеле, стоимость КАСКО на опеле у меня вообще копеечная была, подвеска ни сказать что менее комфортная, немного жестче (но лишь немного), дискомфорта не доставляет, но зато рулится и на дороге стоит значительно лучше, шумка тоже лучше. Посадка и регулировка сиденья так же вне конкуренции.

71 RUS 18.03.2016 10:37

Artem_ekb, а я бы не сказал, что материалы отделки в Опеле лучше. Коллега (у него была Астра предыдущая) как-то ехал вместе, и был изумлен как закрывались двери во Флю. У друга Зафира, не сказал бы что отделка реально лучше. Ехал как-то пассажиром сзади в Астре хетч (выпускаемая сейчас), задний диван жесткий и подвеска жесткая. Имхо: субъективные ощущения.

Denver 18.03.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 553403)
задний диван жесткий и подвеска жесткая. Имхо: субъективные ощущения.

Ну у нас в Флюенсе задний диван тоже не перина. Несколько раз жена меня возила, жестковато. Подвесочка хорошая, а седло - паралонопенопласт какой-то...
Ещё мне не нравиться что посередине табуретка. Кто это придумал? По бокам 2 взрослых человека с комфортом сидят, а в серединку ребенка сажать предполагается? А если что не дай БОГ? Катапультируется между передних сиденек?
Ну эта хрень в большинстве машин...
А вот помню какой диван был в 99-ой... Эхххххх! Молодость-молодость!!! Хоть спи, хоть е.... :lol:

71 RUS 18.03.2016 11:37

Denver, 5 баллов про 99)))))

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.