![]() |
Цитата:
Стоит за тебя порадоваться. Уникальный мотор стоит. |
Alex17, я имел ввиду, что уровень опустился от максимума немного. Долил 150 г и поднял уровень обратно до максимума. А между рисками да - 1 л примерно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Езжу размеренно. До 5-6 тыс кручу очень редко (при экстренных обгонах) а 120-130 она до 3000 едет:good: ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже от него (и тоже цепной). Но, КМК, причина в том, что блоки моторов Рено и Ниссан выполнены из разных материалов. |
Цитата:
|
Alex17, я никак не могу понять логику присутствующих.
Сработала АВАРИЙНАЯ сигнализация. Уровень масла снизился до критического уровня. Это - первое. Второе. Производитель определяет норму пробега до смены масла. Но масла в двигателе столько. что его не хватает на этот пробег. И это - норма. Вот такая логика корреспондентов здешних. Если масла МОЖЕТ не хватать, то надо его больше заливать. Поддон, что ли увеличить. |
Цитата:
Диагностика у меня происходит при каждом включении зажигания, и БК если всё нормально выдает ОК , но в этом режиме не отображается количественный показатель масло, его надо смотреть нажав кнопку. |
Vld, читал я здесь, что дилер допускает угар масла 1 литр на 1000 км. Тут уж никуда не денешься, надо лить или искать причину. Но при разнице между мин и мах 1 литр угар 100-900 на межсервисный пробег - хорошо. Зачем доливать??????
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |