![]() |
Цитата:
|
Каким боком гарантия к ТО?
В договоре по гарантии, что написано? Ты бы с этим еще к дяде Васе в соседнем дворе обратился. |
Цитата:
|
Цитата:
И, какая разница, где производить работы по гарантии? Мне делали в Туле, в Калуге, в Орле На ТО я ездил в Калугу, в Орел, в Москву. Думаешь просто так? |
Ждет ТО-2 в ближайшие выходные
ПАЦ выставил счет (по телефону) - 10300 руб. Масло предлагают Кастрол. Уточнил по ELFу - говорят, что еще есть остатки ELFa По Кастролу - вроде как нота от Reno Прикинул стоимость запчастей (оригинал) на exist, стоимость работ взял с ТО-1. Разница 1300руб. Чую смысла" в танце с бубнами" нет. Единственно докупить масло Elf (думаю). |
Ivan74, а можно заплатить вообще 6 000 р.
исключительно отказавшись от замены фильтра двигателя воздушного и фильтра кондея) моторный меняется за пару минут открутив 2 болтика, с салонным чуть повозиться... зато на фильтра ты потратишь 1000 рублей и на выходе получишь экономии 3 000 ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- а по маслу если они от Эльфа отказались) то я буду заливать Shell в след ТО |
Цитата:
Все самому сделать. Сказка про белого бычка. Вернее - об условиях гарантийного договора. Цитата:
Читайте же Гарантийный договор, который подписывали. И не забывайте, что условия игры надо соблюдать. |
Была озвучена базовая стоимость ТО-2 11800 (с заменой свечей).
Свечи и воздушный фильтр двигателя привёз свои. Фильтр салона у ОД не менял (сам делаю после тополиного пуха). Получилось 5400. Можно приплюсовать сюда стоимость запчастей (свечи, воздушные фильтры двигателя и салона) 1100. Итого 6500. Печати в книжечке все есть. Минусов такой схемы не нахожу. |
Цитата:
Так что экономии тут, как бы и нет совсем. |
Vld, да внимательно я все читал, не надо ляля... за это с гарантии не снимают...
Ivan74, а я считаю что мои 30 минут времени на замену стоят дешевле чем 3000 р. Такое впечатление что извините вы не на рено катаетесь, а лексусе и зарабатываете как ген директор Роснефти по 20 млн в месяц) , тогда я согласен что проще отдать эти 3000) Но по факту рено) и у меня допустим рабочий день стоит в районе 3000 и мне не лень самому сделать |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |