Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

АртИ 26.12.2011 18:36

шурави в конфорте тоже есть охлаждаемый бардачек, это независит есть климат или нет)) какая туту разница, тут же тупо есть отверстие или нет в бардачке))

Я в октябре когда только купил иногда заглядывал в бардачек, думал что там за жара, а там отверстие которое закрывается или открывается. Соответственно когда кондер включен, холодно, когда печка жарко, ну или средне по твоему желанию=)
Да и когда покупал сказали что есть охлаждение бардачка=)

Хотя охлаждать ещё нечего не пробывал, в надобности кондера пока небыло...только для смазки механизмов включаю иногда))

Есть вопросик: начиная с экспрешена есть по прайсу автоматическое включение света фар, это когда темно они автоматически включаются или когда зажигание включается?.
Если когда зажигание, они и у меня включаются автоматом...хмм...
Я так подумал когда покупал что наверное ночью, хотя в этом толку особо нет, ибо они итак всегда должны гореть....

Drtm 26.12.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 192742)
Есть вопросик: начиная с экспрешена есть по прайсу автоматическое включение света фар, это когда темно они автоматически включаются или когда зажигание включается?.
Я так подумал когда покупал что наверное ночью, хотя в этом толку особо нет, ибо они итак всегда должны гореть....

у вас климат есть?

АртИ 26.12.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 192746)
у вас климат есть?

нет...кондер...сказал же!

тихоход 26.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 192742)
шурави в конфорте тоже есть охлаждаемый бардачек, это независит есть климат или нет)) какая туту разница, тут же тупо есть отверстие или нет в бардачке))

Я в октябре когда только купил иногда заглядывал в бардачек, думал что там за жара, а там отверстие которое закрывается или открывается. Соответственно когда кондер включен, холодно, когда печка жарко, ну или средне по твоему желанию=)
Да и когда покупал сказали что есть охлаждение бардачка=)

Хотя охлаждать ещё нечего не пробывал, в надобности кондера пока небыло...только для смазки механизмов включаю иногда))

Если в режиме "авто", то включаются когда стемнеет.
А, вообще в мануале всё написано.

АртИ 26.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 192751)
Если в режиме "авто", то включаются когда стемнеет.
А, вообще в мануале всё написано.

Ну так и подумал)...т.к. отличий от экспрешена особых практически нет выбор пал на конфорт...
Просто вспомнилось, вот и задал;)

Drtm 26.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 192750)
нет...кондер...сказал же!

ну значит нету у вас датчика света
если рычажок стоит на ближний - то конечно он будет загораться при включении зажигания

у машин с датчиком есть третье положение подрулевого переключателя - Auto
вот в нем она сама решает когда гореть, когда не гореть. если ночью включить зажигание она зажгет ближний. если днем то ни че не зажгет.

АртИ 26.12.2011 18:57

Drtm да нет, это то я знал что датчика нет...
просто вспомнилось что точно подразумевает автоматическое включение...так и думал в принципе...

Drtm 26.12.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 192756)
Drtm да нет, это то я знал что датчика нет...
просто вспомнилось что точно подразумевает автоматическое включение...так и думал в принципе...

ну да - вы не много потеряли

я летом, в адски жаркий и абсолютно ясный день заехал на заправку
под козырек над колонками
и у меня включился ближний))

Victor 26.12.2011 19:10

датчик отлично работает в паре с контроллером ДХО

vlad 27.12.2011 16:37

ткните носом в ссылку, куда можно написать гневное письмо на ОД , по не исполнению гарантийных обязательств

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.