![]() |
шурави в конфорте тоже есть охлаждаемый бардачек, это независит есть климат или нет)) какая туту разница, тут же тупо есть отверстие или нет в бардачке))
Я в октябре когда только купил иногда заглядывал в бардачек, думал что там за жара, а там отверстие которое закрывается или открывается. Соответственно когда кондер включен, холодно, когда печка жарко, ну или средне по твоему желанию=) Да и когда покупал сказали что есть охлаждение бардачка=) Хотя охлаждать ещё нечего не пробывал, в надобности кондера пока небыло...только для смазки механизмов включаю иногда)) Есть вопросик: начиная с экспрешена есть по прайсу автоматическое включение света фар, это когда темно они автоматически включаются или когда зажигание включается?. Если когда зажигание, они и у меня включаются автоматом...хмм... Я так подумал когда покупал что наверное ночью, хотя в этом толку особо нет, ибо они итак всегда должны гореть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще в мануале всё написано. |
Цитата:
Просто вспомнилось, вот и задал;) |
Цитата:
если рычажок стоит на ближний - то конечно он будет загораться при включении зажигания у машин с датчиком есть третье положение подрулевого переключателя - Auto вот в нем она сама решает когда гореть, когда не гореть. если ночью включить зажигание она зажгет ближний. если днем то ни че не зажгет. |
Drtm да нет, это то я знал что датчика нет...
просто вспомнилось что точно подразумевает автоматическое включение...так и думал в принципе... |
Цитата:
я летом, в адски жаркий и абсолютно ясный день заехал на заправку под козырек над колонками и у меня включился ближний)) |
датчик отлично работает в паре с контроллером ДХО
|
ткните носом в ссылку, куда можно написать гневное письмо на ОД , по не исполнению гарантийных обязательств
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |