![]() |
PPPOO, Такая себе двух-ярусная,или двухпалубная конструкция получилась,в корейском духе...,да,а ещё свой адрес спалил...
|
Цитата:
а на двух ярусность поФИх ибо главное настроЙки магнитолы и время сохранены) ЗЫ. и я 1-й на форуме кто испробует см3 рамки на лЮдях)) |
PPPOO, Ты главное всё это хозяйство не забудь в машине сфоткать...
|
Цитата:
конечно сфоткаю с места водителя так как многих интересует маленький дисплей, читаемость и удобство использования) |
PPPOO, Классно... поздравляю.... Только вот всё таки придётся вывести кнопочки, иначе буду проблемы с аккумом. Китайские навигаторы (особенно аккумуляторы) оооочень не любят холода и при низком заряде или полном разряде, процессоры начинают глучить. Да и вообще, когда ненужен, как его отключить? А когда нужен, как его включить?
|
Цитата:
|
Заметил ещё одну особенность балалайки.. сегодня когда парковался, сначала выключил магнитолу, включил заднюю и магнитола сама завелась в режиме камеры(её пока нет).. кстати, режим камеры у меня отключен.. при работающей магнитоле, камера не включается..
|
Установите себе Иго Примо 1.0... у неё есть функция автоматического отключения при выключении зажигания и автоматического включении при включении зажигания... Кстати, камера будет включаться и отключаться независимо в какой программе работает навигатор...
|
Цитата:
При чем тут программа и навигатор? Igo уводит навигатор в спящий режим. "Будить" его чем? "Усыплять" можно настройками из оболочки Windows. |
Goodyear, открою Вам небольшой секрет... :secret: :) Не все навигаторы способны автоматом переключаться по сигналу заднего хода.
По поводу навигатора и ИГО ПРИМО 1.0, - будить его включением зажигания... Читайте внимательно мой пост. Лично для Вас завтра постараюсь сделать видео... Как у меня работает, включается и выключается навигатор на ПРИМО 1.0 Усыпить китайца практически невозможно из-под виндовс... Китайцы мудрые люди, а начудили так, что практически на каждом втором навигаторе отсутсвует функция по питанию навигатора. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |