![]() |
Дрюльник, коробка - автомат?
|
Цитата:
|
Во общем вкратце , машинка хороша , но почему то при обгонах вдруг падает температура, съездил на диагностику показало , что один термостат открывается на 84 градусов , так что вот . Коробка вариантов и двигатель 1.6 машинка свежая
|
Цитата:
|
Да во общем заказали термостат по гарантии , жду когда придет .
|
Если не сложно, напиши тогда, помогло это или нет. Заранее спасибо!
По идеи в салоне не холодает, но все же это не правильно, тоже тогда наверное поменяю если это действительно помогает. |
Да конечно, у меня почему то одна нога левая прохладная по сравнению с правой , так что вот , диагносты говорят , что из за того что машина не прогревается
|
У меня просто падает температура (по показаниям на панели приборов), а в салоне ничего не изменяется, ну или на столько мало, что я этого не замечаю. Да и падает только на большой скорости при температурах ниже нуля. Зимой может и сильнее будет, посмотрим)))
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Воздуховод к ногам идет один (там потом несколько отверстий в нем) и температура воздуха по идеи тоже идет одна, так что непонятно почему у разных ног разная температура. |
Факт , а еще замечал сначала дует в левую ногу а потом на правую переключается,и так и остается
|
Вероятно сначала напор воздуха сильный в ноги, а затем ослабевает, по мере прогрева. В самом воздуховоде к ногам заслонок нет.
Ну и, соответственно, правая нога ближе к радиатору печки, подогретый воздух меньше охлаждается. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |