![]() |
play, так это я описывал еще год назад - это просто повтор
говорю же мои первые посты были такие же рено г-но... по теперь вроде срослось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Naghda, ну вот, вы уже улыбнулись мне в ответ)))) это гуд... и всё-таки, какая машина была у вас до флюенса? просто интересно!))) |
Victor , как ты ездишь на такой машине, видел её сегодня, внешне вроде ничего, а оказывается...жаль брат, жаль
|
Naghda, не в тему .... можешь выложить свою фотку в личной странице? как то приятней общаться имея представление о человеке... ;)
|
Цитата:
зы: из списка только потертость от багажника и первые признаки на руле. Сверчки есть но тихие и не напрягают. Ну и помнишь, у меня шумка :) |
Цитата:
Мне, например, видятся другие недостатки. Это плохая шумоизоляция днища и колёсных арок, а также жёсткая подвеска. Да, ещё. Дворники у всех скрепят так, что уши закладывет. |
шурави, Валер, ну написал же что срослось..... прикипел, даже нравится стала :)
|
Victor, а мне уже два! раза въехали в зад. Благо оба раза отделался царапинами на бампере. Один раз женщина на стоянке Калиной, второй раз пьяный мужик на светофоре Волгой. Никак не пойму в чем мой косяк? Видимо, на ходу догнать не смогли, а Вы говорите - тупой :clapping:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |