![]() |
|
Цитата:
|
случайно мелькнуло, ржу сижу:
"В новом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» узнают больше о возможностях МиГ-31. А они впечатляют, ведь на его счету несколько мировых рекордов, которые пока не смог побить ни один истребитель в мире. Журналисты отправят российский истребитель к границам ближнего космоса - туда, где наша Земля принимает форму шара. МОСКВА, Телеканал ЗВЕЗДА " |
Ну, у журналистов свое видение вообще любого события на Земле.
По факту что МИГ-25, что МИГ-31 имеют возможность заныривать с 20 км до 30 км. На 30 км уже небо темное и земля видна как сфера, а не как горизонт, но это еще стратосфера, а не космос))) Цитата:
|
Цитата:
http://www.2000.ua/modules/pages/pic...8a798_8864.jpg |
Сегодня случайно подсел на фильм "Цыганское счастье" на канале Россия 1. Целый день смотрел. Хороший фильм, добрый. О том как цыгане уживаются вместе с русскими.
Интересно, есть национальности-русские, немцы, армяне и т.д.....Но кто такие цыгане? У них нет национальности, они просто народ-цыгане. И ещё, я как в 8 лет впервые услышал цыганские песни так до сих пор они мне душу волнуют. Нравиться мне их колорит, фольклор, |
YRA62, Под пивасик какую только хрень смотреть не будешь.У меня дома запрещено (при мне) смотреть фильмы/сериалы после 1985,как то так.
|
Цитата:
У моей жены сегодня телефон с 9 утра трезвонит. Все её поздравляют, с каждым болтает по полчаса. Весь день она на телефоне. Мне с ней и пообщаться некогда. Дурацкий этот день-8 Марта. Никогда его не любил. Равно как и 23 Февраля. Не нужны мне в этот день поздравления. 23 февраля я люблю посидеть один(сын-спецназовец ГРУ бы мог составить компанию, но ему постоянно некогда), посидеть, выпить,вспомнить друзей. Так что вот как-то так, в одиночку справляем. |
andr62, Как у вас там со цветами? Я в общей сложности потратил 840 руб. за 14 тюльпанов. Тюльпаны свои, из нашей городской теплицы, по 60руб. за штуку. Очень красивые, высокие, мощные. Были и в супермаркетах импортные по 30 руб., но они такие дохлые, неживые на вид.
|
Нормально с цветами,видел)).У меня в доме нет кипеша по этому празднику.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
|