![]() |
skachok71, у тебя - рестайл (то, что точно после "середины 13-го года").
PS: Можешь поискать на китайских сайтах - там они стоят около 500 американских рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
официалы никакого отношения к этому не имеют
у официалов всё в разы печальнее. ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=gruzdev_f;495256]официалы никакого отношения к этому не имеют
у официалов всё в разы печальнее.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Согласен что они сами ни чего ни делают, да и особо то не хотят что то делать. ))) Они просто заказывают товар. Чем он проще тем меньше с ним проблем и гимороя. ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
У планшета , как я считаю главный недостаток, его надо как-то адаптировать с подрулевым переключателем , чтобы что-то запустить в движении придётся отвлекаться , даже банально переключить трек, убавить громкость или переключиться на радио. Как выходить из этого положения ?
|
Цитата:
|
У самого есть мысли купить у китайцев на андроиде, главное что хочется это Навител и Torgue (ELM-адаптер). В принципе всё есть на телефоне, но не очень удобно это запускать. Между тем почитав понял что у андроида нет функции PIP-to-PIP , поэтому одно из приложений будет работать в фоне и оперативно переключиться не получится, да и честно жаба душит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R-Link решает большинство проблем: музыка, видео, камера. Управляется джойстиком.
|
R-Link не решит проблему с отображением пробок в навигаторе.
А без этого в городе, какой от навигатора толк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310,Рассмешил, навигация для перефирийных городов, особенно в которых живёшь нафик и не нужна, ну разве только таксистам, а вот при поездках в другие очень даже помогает. Навигация стоящая в R-link мягко говоря никакая - попробуй сравнить с Навител,Ситигид и т.д.
|
Цитата:
|
Значит только один выход планшет или телефон, благо и то и другое есть и связь по блютузу со стандартной магнитолой :)
|
Цитата:
|
skachok71, Я бы не сказал про безвыходность. По большому счёты все эти приблуды мне нужны максимум 30 дней в году . По себе знаю, что даже если поставлю, то месяц каждодневного юзания, потом перегорит и в результате использование только при дальних поездках в отпуске или новогодних каникулах , а так штатная магнитола устраивает вполне слушаю практически только радио и то громкость максимум на 12 ;)
|
Полностью с тобой согласен. У меня в Логане стоит пролоджи с ТВ, ДВД и так далее. Первые два, три месяца юзал, а потом забыл. ТВ только когда жена по магазинам ходит, а у меня на это нет терпения. Я бегом в машину и смотрю ТВ. А так только радио. ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает подскажите. На RedPower подключил камеру заднего вида. Отработала 2 месяца, сегодня увидел что изображение на мониторе зеркально. Т.е. объект который справа - на мониторе слева. Потыкался в настройках ГУ ничего не нашел как можно поменять. Потом вером паркуюсь, оп все нормально, еще раз включаю заднюю опять перевернуто. Так вот вопрос.
По идеи камера и должна делать изображение зеркальным, но кто отвечает за его переворот, камера или ГУ? |
Цитата:
|
Камера выдаёт картинку и всё!!!!!!!!!
А как её распознать - дело головы. |
Цитата:
И если в камеру натекло, то глюки могут быть... ЗЫ: конкретно в моём случае проводок на камере переворачивает горизонталь/вертикаль, а проводок на мониторе (подключенный к заднему ходу) - передняя/задняя камера. Для задней при этом переворачивается изображение. Возможно проблема именно в этом проводке. |
Gofffsky, изображение от камеры можно перевернуть хоть боком, включаешь заднюю скорость,что-бы изображение на мониторе появилось и тыкаешь пальцем по монитору. Изображение будет меняться. Настраиваешь как надо и оставляешь.
|
Цитата:
|
новую на платформе s180 ни кто не ставил?
|
Вложений: 2
У головы треснул пластик. Чем заклеить не снимая.
|
от злости долбанул?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секундой или суперклеем правильно, но я бы в любом случае снял, только после прогрева авто. На месте хорошо заклеить не получиться и если не дай бог куда-то капнешь клеем на панель, то уже не ототрешь.
|
Цитата:
|
Нужно замазать черным герметиком и не будет ничего заметно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |