Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Nemo 01.12.2014 22:25

skachok71, у тебя - рестайл (то, что точно после "середины 13-го года").
PS: Можешь поискать на китайских сайтах - там они стоят около 500 американских рублей.

skachok71 01.12.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 494973)
skachok71, у тебя - рестайл (то, что точно после "середины 13-го года").
PS: Можешь поискать на китайских сайтах - там они стоят около 500 американских рублей.

На китайских сайтах это хорошо конечно, но стремно, у моего знакомого такая стоит в поло. Первые два месяца всё было хорошо. Но потом что то пошло не так и слетела прошивка. Он месяц после этого переписывался с продавцом, что бы они ему выслали новую прошивку. Потом пол дня мучался что бы установить. )))) Но ему повезло прислали новейшую прошивку. После этого рабочий стол магнитолы стал симпатичней, ТВ стало работать чётче.

Vaduha 02.12.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от skachok71 (Сообщение 494995)
На китайских сайтах это хорошо конечно, но стремно, у моего знакомого такая стоит в поло. Первые два месяца всё было хорошо. Но потом что то пошло не так и слетела прошивка. Он месяц после этого переписывался с продавцом, что бы они ему выслали новую прошивку. Потом пол дня мучался что бы установить. )))) Но ему повезло прислали новейшую прошивку. После этого рабочий стол магнитолы стал симпатичней, ТВ стало работать чётче.

У меня сложилось мнение, что все головы продаются это обычные головы из китая на которых стоят измененные оболочки с громким названием МАЙДИН(с наценкой в >10т.р.)(за гарантию почти в два раза дороже закупочной цены с али, я считаю что это дикость), тоже имею голову из китая, на котором стоит такая прошивка,а насчет андройда, который как не смешно стоит дороже и в Китае и у нас по сравнению с головами с винЦЕ. Вот страница http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=461 где все расписано на пальцах, как поставить андройд на голову с виндой(дело 15минут). вот официальные прошивки с андройдом под китайские головы http://www.roadnav.com/forum/firmwar...e-update/page3 наша голова C145(в ней лежит апк файл под бошку меган3) Пароль roadnav.com Новая голова которую все ждут не дождутся, Ничего революционного в ней нет? гектар оперативы и экран не резистивный а ёмкостной. Писал блог что андройд настолько не удобная штука на наших головах, что дольше одного дня я его не осилил(никто не поверил), хотя на мобиле есть андройд и он очень полезный.

skachok71 02.12.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 495244)
У меня сложилось мнение, что все головы продаются это обычные головы из китая на которых стоят измененные оболочки с громким названием МАЙДИН(с наценкой в >10т.р.)(за гарантию почти в два раза дороже закупочной цены с али, я считаю что это дикость), тоже имею голову из китая, на котором стоит такая прошивка,а насчет андройда, который как не смешно стоит дороже и в Китае и у нас по сравнению с головами с винЦЕ. Вот страница http://4pna.com/showthread.php?t=11661&page=461 где все расписано на пальцах, как поставить андройд на голову с виндой(дело 15минут). вот официальные прошивки с андройдом под китайские головы http://www.roadnav.com/forum/firmwar...e-update/page3 наша голова C145(в ней лежит апк файл под бошку меган3) Пароль roadnav.com Новая голова которую все ждут не дождутся, Ничего революционного в ней нет? гектар оперативы и экран не резистивный а ёмкостной. Писал блог что андройд настолько не удобная штука на наших головах, что дольше одного дня я его не осилил(никто не поверил), хотя на мобиле есть андройд и он очень полезный.

Так они действительно все китайские. Их все собирают в Китае )))). А вот прошивки у все разные, кто заказал аппарат того и прошивка. Офицалы стараються делать попроще, но по качественнее. Остальные поновороченее, но менее качественно, но бывают и исключения. Вот так как то.

gruzdev_f 02.12.2014 21:22

официалы никакого отношения к этому не имеют
у официалов всё в разы печальнее.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от геран (Сообщение 494921)
А ценник мне кажется под тридцатку будет

это когда бакс был по тридцатке, щас она все 50 будет стоить :lol:

Vaduha 02.12.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от skachok71 (Сообщение 495246)
Так они действительно все китайские. Их все собирают в Китае )))). А вот прошивки у все разные, кто заказал аппарат того и прошивка. Офицалы стараються делать попроще, но по качественнее. Остальные поновороченее, но менее качественно, но бывают и исключения. Вот так как то.

Я хотел донести информацию, что проще и дешевле купить китайбошку с али под виндой и вкорячить туда хоть майдин хоть андройд, но всеравно, это все прошлый век, зашел тут в салон мазды и был удивлен на трешку, вместо магнитолы сдшной стоит на торпеде тупо планшет(грубо говоря) и все заменяет, а ведь и в правду очень удобно, все эти магнитолы китайские по своему опыту(2год пошел)такое г. Радио ловит отстойно, звук отстойный, хоть и недавно поменял плату на платку с дсп, а сама бошка стоит не малых денег(ладно я покупал за 15 в своё время) сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, можно за такие деньги купить нормальную 1диновскую магнитолу(или тот же планшет), хороший усилок 4канальный и нормальные динамики, и вся эта байда с навигацией которой я за все время так и не воспользовался, телек, который не показывает(т.к. аналох это вам не цифра)не уперлась.

skachok71 02.12.2014 22:22

[QUOTE=gruzdev_f;495256]официалы никакого отношения к этому не имеют
у официалов всё в разы печальнее.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
Согласен что они сами ни чего ни делают, да и особо то не хотят что то делать. ))) Они просто заказывают товар. Чем он проще тем меньше с ним проблем и гимороя.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaduha (Сообщение 495266)
Я хотел донести информацию, что проще и дешевле купить китайбошку с али под виндой и вкорячить туда хоть майдин хоть андройд, но всеравно, это все прошлый век, зашел тут в салон мазды и был удивлен на трешку, вместо магнитолы сдшной стоит на торпеде тупо планшет(грубо говоря) и все заменяет, а ведь и в правду очень удобно, все эти магнитолы китайские по своему опыту(2год пошел)такое г. Радио ловит отстойно, звук отстойный, хоть и недавно поменял плату на платку с дсп, а сама бошка стоит не малых денег(ладно я покупал за 15 в своё время) сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, можно за такие деньги купить нормальную 1диновскую магнитолу(или тот же планшет), хороший усилок 4канальный и нормальные динамики, и вся эта байда с навигацией которой я за все время так и не воспользовался, телек, который не показывает(т.к. аналох это вам не цифра)не уперлась.

Вот про планшет, это правильно. Я на Логане так делаю.

mikem65 02.12.2014 22:32

У планшета , как я считаю главный недостаток, его надо как-то адаптировать с подрулевым переключателем , чтобы что-то запустить в движении придётся отвлекаться , даже банально переключить трек, убавить громкость или переключиться на радио. Как выходить из этого положения ?

skachok71 02.12.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 495272)
У планшета , как я считаю главный недостаток, его надо как-то адаптировать с подрулевым переключателем , чтобы что-то запустить в движении придётся отвлекаться , даже банально переключить трек, убавить громкость или переключиться на радио. Как выходить из этого положения ?

Всё правильно. Я правдой использовал только как навигацию.

mikem65 02.12.2014 22:47

У самого есть мысли купить у китайцев на андроиде, главное что хочется это Навител и Torgue (ELM-адаптер). В принципе всё есть на телефоне, но не очень удобно это запускать. Между тем почитав понял что у андроида нет функции PIP-to-PIP , поэтому одно из приложений будет работать в фоне и оперативно переключиться не получится, да и честно жаба душит.

Vaduha 02.12.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 495272)

я уже не помню, надо искать, был блог на драйве2 там человек нексус7 поставил в свою машинку, какуюто прошивку адаптированную поставил на него(типо чтоб удобно было все под рукой и с большими иконками(по типу лаунчера)) и с ебея какойто пульт заказал для управления этим планшетом(андройдом)через линейку все это дело подключил и поставил обд сканер(блютус вроде), если найду обязательно дам ссылку. Вот типо такое дело http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18305

skachok71 02.12.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 495275)
У самого есть мысли купить у китайцев на андроиде, главное что хочется это Навител и Torgue (ELM-адаптер). В принципе всё есть на телефоне, но не очень удобно это запускать. Между тем почитав понял что у андроида нет функции PIP-to-PIP , поэтому одно из приложений будет работать в фоне и оперативно переключиться не получится, да и честно жаба душит.

Ну ты уж определись или покупать, или нет. )))))

Roman12310 02.12.2014 23:24

R-Link решает большинство проблем: музыка, видео, камера. Управляется джойстиком.

Святоозер 02.12.2014 23:44

R-Link не решит проблему с отображением пробок в навигаторе.
А без этого в городе, какой от навигатора толк?

mikem65 03.12.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от skachok71 (Сообщение 495279)
Ну ты уж определись или покупать, или нет. )))))

По той цене, которая сейчас однозначно нет, будет в районе 15 тогда и подумаю ;)

Roman12310 03.12.2014 08:44

Цитата:

Сообщение от Святоозер (Сообщение 495283)
R-Link не решит проблему с отображением пробок в навигаторе.
А без этого в городе, какой от навигатора толк?

У всех города разные. Мне в Саратове оно нафиг не нужно. Я и так знаю где у нас вечная ж...па.

mikem65 03.12.2014 08:54

Roman12310,Рассмешил, навигация для перефирийных городов, особенно в которых живёшь нафик и не нужна, ну разве только таксистам, а вот при поездках в другие очень даже помогает. Навигация стоящая в R-link мягко говоря никакая - попробуй сравнить с Навител,Ситигид и т.д.

skachok71 03.12.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 495288)
По той цене, которая сейчас однозначно нет, будет в районе 15 тогда и подумаю ;)

За такие деньги ты вряд ли когда теперь купишь. ((( Особенно с таким ростом цен в нашей стране.

mikem65 03.12.2014 09:32

Значит только один выход планшет или телефон, благо и то и другое есть и связь по блютузу со стандартной магнитолой :)

skachok71 03.12.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 495307)
Значит только один выход планшет или телефон, благо и то и другое есть и связь по блютузу со стандартной магнитолой :)

От безвыходности да. ((( Но можно подождать новогодней БОЛЬШОЙ премии и купить. )))))) Или больших рождественских скидок. 😃

mikem65 03.12.2014 10:20

skachok71, Я бы не сказал про безвыходность. По большому счёты все эти приблуды мне нужны максимум 30 дней в году . По себе знаю, что даже если поставлю, то месяц каждодневного юзания, потом перегорит и в результате использование только при дальних поездках в отпуске или новогодних каникулах , а так штатная магнитола устраивает вполне слушаю практически только радио и то громкость максимум на 12 ;)

skachok71 03.12.2014 10:28

Полностью с тобой согласен. У меня в Логане стоит пролоджи с ТВ, ДВД и так далее. Первые два, три месяца юзал, а потом забыл. ТВ только когда жена по магазинам ходит, а у меня на это нет терпения. Я бегом в машину и смотрю ТВ. А так только радио. ;))

kovalgi 03.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 495313)
...слушаю практически только радио и то громкость максимум на 12 ;)

Полностью поддерживаю, только громкость ставлю 18 или 20 :)

skachok71 03.12.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от kovalgi (Сообщение 495321)
Полностью поддерживаю, только громкость ставлю 18 или 20 :)

Я ставлю на 5-9, так как у меня радиостанция стоит ещё. И она у меня в приоретете. С ребятами на форумном канале общаюсь.

Gofffsky 03.12.2014 18:42

Кто знает подскажите. На RedPower подключил камеру заднего вида. Отработала 2 месяца, сегодня увидел что изображение на мониторе зеркально. Т.е. объект который справа - на мониторе слева. Потыкался в настройках ГУ ничего не нашел как можно поменять. Потом вером паркуюсь, оп все нормально, еще раз включаю заднюю опять перевернуто. Так вот вопрос.
По идеи камера и должна делать изображение зеркальным, но кто отвечает за его переворот, камера или ГУ?

skachok71 03.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 495452)
Кто знает подскажите. На RedPower подключил камеру заднего вида. Отработала 2 месяца, сегодня увидел что изображение на мониторе зеркально. Т.е. объект который справа - на мониторе слева. Потыкался в настройках ГУ ничего не нашел как можно поменять. Потом вером паркуюсь, оп все нормально, еще раз включаю заднюю опять перевернуто. Так вот вопрос.
По идеи камера и должна делать изображение зеркальным, но кто отвечает за его переворот, камера или ГУ?

Во всем виновата камера. ((( Когда её устанавливали, вы её дополнительно прогерметезировали? Если нет, то скорее всего от влаги попавшейся внутрь, окислилась плата. В результате этого и глючит камеру.

Святоозер 04.12.2014 00:10

Камера выдаёт картинку и всё!!!!!!!!!
А как её распознать - дело головы.

dvbright 04.12.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Святоозер (Сообщение 495510)
Камера выдаёт картинку и всё!!!!!!!!!
А как её распознать - дело головы.

Не всегда. Большинство мониторов/телевизоров просто не умеют крутить аналоговый видеосигнал, для этого на самой камере проводок или джампер - типа перерезал проводок, картинка повернулась.
И если в камеру натекло, то глюки могут быть...

ЗЫ: конкретно в моём случае проводок на камере переворачивает горизонталь/вертикаль, а проводок на мониторе (подключенный к заднему ходу) - передняя/задняя камера. Для задней при этом переворачивается изображение.

Возможно проблема именно в этом проводке.

Кудрявый 04.12.2014 16:11

Gofffsky, изображение от камеры можно перевернуть хоть боком, включаешь заднюю скорость,что-бы изображение на мониторе появилось и тыкаешь пальцем по монитору. Изображение будет меняться. Настраиваешь как надо и оставляешь.

Gofffsky 05.12.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 495637)
Gofffsky, изображение от камеры можно перевернуть хоть боком, включаешь заднюю скорость,что-бы изображение на мониторе появилось и тыкаешь пальцем по монитору. Изображение будет меняться. Настраиваешь как надо и оставляешь.

Эвоно как, я попробую сегодня.

millerpilot 17.12.2014 15:07

новую на платформе s180 ни кто не ставил?

Yustas 17.12.2014 15:23

Вложений: 2
У головы треснул пластик. Чем заклеить не снимая.

millerpilot 17.12.2014 15:26

от злости долбанул?

Yustas 17.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от millerpilot (Сообщение 497955)
от злости долбанул?

Нет, не знаю откуда появилось, но подозреваю перепад температуры. Работает как часы. Тьфу-тьфу.

skachok71 17.12.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 497954)

Попробуй клеем секунда. Который мгновенно схватывает. Зачисть зубочистку потоньше, так что бы в щелочку хоть немного входила и оккуратненько.

mikem65 17.12.2014 20:12

Секундой или суперклеем правильно, но я бы в любом случае снял, только после прогрева авто. На месте хорошо заклеить не получиться и если не дай бог куда-то капнешь клеем на панель, то уже не ототрешь.

skachok71 17.12.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 497994)
Секундой или суперклеем правильно, но я бы в любом случае снял, только после прогрева авто. На месте хорошо заклеить не получиться и если не дай бог куда-то капнешь клеем на панель, то уже не ототрешь.

Ну что бы случайно не капнуть, по краю трещины нужно строительным скотчем в два слоя обклеить.

sigurrose 17.12.2014 21:17

Нужно замазать черным герметиком и не будет ничего заметно....

skachok71 17.12.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от sigurrose (Сообщение 498010)
Нужно замазать черным герметиком и не будет ничего заметно....

На серый пластик чёрный герметик. ))) да Вы гурман.

Святоозер 17.12.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Yustas (Сообщение 497954)

Звони продавцам - пусть меняют!!!!!!!!! :diablo:

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.