![]() |
Цитата:
|
Ссылку я дал в качестве фото.
Плюс я подключил к 14-му контакту шестнадцатиконтактного разъёма белого цвета(MN). Это тонкий жёлтый провод (плюс после замка зажигания через предохранитель свет заднего хода). pdf с БКЗ у меня есть, но вложения делать не получается с мобильного. |
Всем привет! Есть вот такой вариант, но встанут ли такие светодиодные лампы в наши фары?
Мне кажется они очень длинные. drive2.ru/users/air-seller/blog/124124/[/url] |
Цитата:
|
Кто уже ставил?
|
Цитата:
|
Всем привет! Вот опять смотрю на эти ПТФ с ДХО http://www.bixen.ru/xenon-parts/prot...903Laguna.html, но смущает длина может кто ставил на Флюенс.
|
Уставил себе РХО-22. работает по контролю величины напряжения. Уровень яркости дальнего выставил на 30%. Загораются плавно,секунд через 10 после пуска двигателя. Из=за того что реле маленькое и не запихано в какую либо коробку легко поместилось в том блоке предохранителей и разъемов где подключался. Подключал не более часа.
|
Цитата:
Схему своего подключения не подскажете? Реле универсальное, по инструкции в зависимости от авто не все контакты могут быть задействованы |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
У меня так, как у него, подключено и установлено уже очень давно. Что-то копоти и перегрева не замечал. Нагружено на лампы ДХО (2 шт. P21W) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |