Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

MeanTraitor 10.01.2016 10:08

Симпатично. Но все-таки по авторынку Крым ударил больнее всего :( Раньше менял машины раз в 3-4 года, вчера машине стукнуло 3 года, а я купил новый аккум еще лет на 5. Т.к. не вижу просвета. Хотя машину если и брал бы, то только такую же, но варик вместо автомата. Плюс добавил бы ESP и круиз. И всё!

andr62 10.01.2016 12:28

Ну дело то не в Крыме,это дано обжеванно.
А про авто,да тож менял 3/4 года,сейчас увы((,а так бы взыл наверное Меган,но за ту цену что сейчас мне все авто не интересны.
Жду Х-рэй,надо поглядеть.

второй 10.01.2016 12:55

Естественно,это все знают.Всё дело в Сирии.
А про хрей обзор смотрел,это сандеро по размерам,никакой не кросс.

sergik 10.01.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 543322)
Ну дело то не в Крыме,это дано обжеванно.
А про авто,да тож менял 3/4 года,сейчас увы((,а так бы взыл наверное Меган,но за ту цену что сейчас мне все авто не интересны.
Жду Х-рэй,надо поглядеть.

Вчера ездил на Х рее в качестве пассажира.У меня друг руководитель одного из цехов Ваза.Им Андерссон выдал,как служебный авто.Ну что сказать,очень понравилась ходовка.В салоне тишина.Взади правда место маловато,упираешся ногами в сидушки.Клиренс обалденный,все сугробы проходит на ура.Сидишь высоко,такое ощущение,что в высоком джипаре едешь.Хотя это хэтч!Ну и внешность конечно супер необычная!В живую авто смотрится по другому,нежели на фото.В общем я для себя решил ,какой я себе авто преобрету после флюхи.Ну если конечно цена будет В районе 700т.р. в люксе.

andr62 10.01.2016 13:47

Ну в Мегане тоже взади место маловато,упираешься ногами в сидушки.

Artem_ekb 22.01.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 543330)
Им Андерссон выдал,как служебный авто

а сам мистер Андерсон тоже на своем детище ездит?

YRA62 22.01.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 545138)
а сам мистер Андерсон тоже на своем детище ездит?

Он на ларгусе одно время ездил.

Artem_ekb 22.01.2016 10:00

ну и вождь наш тоже можно сказать ездил и на ниве и на калине и на весте, но это из раздела очевидное невероятное, не более чем пиар. А вот если на каждый день?

Владимир4477 22.01.2016 11:47

у меня пробег за 150 тыс. я бы и снова взял такое авто очень надежная и ни разу не подводила в дороге хотя езжу бывает за раз больше 6 тыс. км

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

:good:
Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 545149)
ну и вождь наш тоже можно сказать ездил и на ниве и на калине и на весте, но это из раздела очевидное невероятное, не более чем пиар. А вот если на каждый день?

BAV 13.02.2016 23:29

А я взял месяц назад, почти нового, (тест драйвный). Белый в комлектации экспрешн. Ощущения разные. Был до этого турок, сейчас Москва. Качество сборки похуже. Убрали мелкие приятности, добавили побольше( складывающиеся авто зеркала, ходовые огни, есть свободные руки)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.