![]() |
Симпатично. Но все-таки по авторынку Крым ударил больнее всего :( Раньше менял машины раз в 3-4 года, вчера машине стукнуло 3 года, а я купил новый аккум еще лет на 5. Т.к. не вижу просвета. Хотя машину если и брал бы, то только такую же, но варик вместо автомата. Плюс добавил бы ESP и круиз. И всё!
|
Ну дело то не в Крыме,это дано обжеванно.
А про авто,да тож менял 3/4 года,сейчас увы((,а так бы взыл наверное Меган,но за ту цену что сейчас мне все авто не интересны. Жду Х-рэй,надо поглядеть. |
Естественно,это все знают.Всё дело в Сирии.
А про хрей обзор смотрел,это сандеро по размерам,никакой не кросс. |
Цитата:
|
Ну в Мегане тоже взади место маловато,упираешься ногами в сидушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и вождь наш тоже можно сказать ездил и на ниве и на калине и на весте, но это из раздела очевидное невероятное, не более чем пиар. А вот если на каждый день?
|
у меня пробег за 150 тыс. я бы и снова взял такое авто очень надежная и ни разу не подводила в дороге хотя езжу бывает за раз больше 6 тыс. км
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- :good: Цитата:
|
А я взял месяц назад, почти нового, (тест драйвный). Белый в комлектации экспрешн. Ощущения разные. Был до этого турок, сейчас Москва. Качество сборки похуже. Убрали мелкие приятности, добавили побольше( складывающиеся авто зеркала, ходовые огни, есть свободные руки)
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |