![]() |
какая хорошая система... а у нас и треть не работает, от описанного в инструкции:sad:
|
ура! прошивка обновилась до 5008. карты так и остались 4881. аквариум и калькулятор загрузились.
жаль конечно, что система обрезанная, в сравнении с мануалом :( |
Димитрий, против, кстати пробки по России у ТомТома уже работают, только не в Р-линке. http://www.tomtom.com/livetraffic/?W...k_Link=top_nav
igormo, карты у меня тоже не скачиваются, есть подозрение, что сервер с картами временно не работает. Прочитал на французском форуме, что работоспособную копию карты можно сделать только после обновления самой карты через тулбокс. Практически подтвердить не могу, карта то пока оригинальная. |
Цитата:
|
Roman12310,
да просто карту вставил после вчерашних манипуляций, включил, предложила загрузить обновления. |
[/COLOR]разобрался, спасибо всем
прошивка обновилась, карты нет. кто-нибудь карты обновил? |
Цитата:
|
Дмитрий290481,
вчера после обнуления настроек в машине пропала часть приложений, которые были даже раньше. вставил в комп, тулбокс сделал восстановление из резервной копии, потом взял в р-линк-стор еще аквариум и калькулятор, закачал. как тут советовали правда почистил кэш в настройках тулбокса. пришел в машину, вставил карту, включил мультимедию, она предложила запустить обновление или нет? я сказал да, пошла загрузка, шла минут 15 где-то (пришлось отводить дочку в садик, оставив открытую заведенную машину, чтоб не выключать). |
кроме этого я ничего больше в нашем сторе не видел (Сервис временно недоступен, повторите попытку позже.)
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- сделайте ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь ВИДЕО инструкцию по обновлению |
Подскажите пожалуйста. Нет карты памяти. Нет резервных копий. Как сделать карту памяти функциональной. Р линк тул бокс не видит карту. Может кто скинет резервные копий. Буду очень благодарен
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |