![]() |
сегодня ловил сверчка в правой передней стойке-не поймал!разобрал пол панели,обшивку стойки и тд.вылил бутылек полироли без толку! но заметил жуткую картину -при открытой двери покачял машину за крышу и услышал тот самый скрип который достал за последнию неделю! оказалось скрип идет от сварных швов где крыша стыкуется с боковиной.
|
Light, у меня 16", да и езжу я аккуратно, да и резина... мягче не бывает. Все дело в сборке, материалах... В конце концов - в производителе.
|
Длительное время раздражал "тарахтящий" звук в районе задней правой двери. Одного, самого громкого сверчка убил и отписался об этом в сообщении #1140, но какие-то шумы остались. Долго думал и анализировал и пришел к выводу, что необходимо отрегулировать заднюю дверь. У этой двери, в закрытом положении, был больше люфт (ход) в направлении "закрыть-открыть", чем у остальных дверях. Подвинул регулировочную скобу замка на 3-4 мм в сторону салона. После пробной поездки в салоне стало значительно тише. До этого пробовал обматывать скобу изолентой, но большого эффекта от этого не получил.
|
sai, как ты мог скобу подвинуть если болты в посадочных местах этой скобы не дадут этого сделать?скоба не регулируется,иначе болты просто напросто её не будут прижимать так как надо.
|
Цитата:
|
алексей42, почему зря?сам обращался со сверчком в левой задней двери,левой средней стойке,пытался мне од регулировать эту скобу,в итоге она всё равно встала как и было до этого.
|
Цитата:
|
алексей42, спорить не буду,а откручивать что-либо тем более.как говорится "за что купил за то продал".я и без од знал что дело не в скобе...а вот в чём так и не могу понять.начитавшись здесь про "перекосы" кузова на неровных дорогах,уже подумываю может это сам дверь так играет(хотя вряд ли)?есть еле заметные следы(одинаковые) от уплотнителей дверей на обоих задних крылья,но правая дверь-тишина,а левая(или левая стойка)брынчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |