Цитата:
Сообщение от JGM
(Сообщение 466289)
Это предложение (про гарантию), если и было, то блеф для красного словца.
|
Было и не для словца. И под гарантию не подпадали регламенты по грм.
Цитата:
Сообщение от JGM
(Сообщение 466289)
Меня его тест на "прожарку" просто умиляет. Он абсолютно не характеризует эксплуатационные свойства моторных масел т.к. не отвечает реальным условиям эксплуатации.
|
Меня тоже умиляет, что масло массово распадается в движках - а производители блеют про плохой бензин и никто не сумел повторить процесс распада добавляя в масло этот самый плохой бензин. А его тест сразу предсказывает, что мы увидим внутри движка. Но он "не соответствует условиям эксплуатации" (интересно откуда такой вывод?)
Цитата:
Сообщение от JGM
(Сообщение 466289)
Для современных масел эта методика неприемлема...
|
Скажите, профессор, но почему же не приемлема? В современных двигателях отсутствует нагрев? Или внутри ваккуум? :)
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------
Цитата:
Сообщение от dima62rus
(Сообщение 466294)
Бензина
|
Я то испугался что масло так жрет. Разница конечно слишком большая, но чисто теоретически 5W30 менее вязкое, чем 0W40 и экономия топлива должна быть.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 466290)
То, что температуры не соотв. режимам работы двигателя - да кого это волнует?
|
А не напрашивается ли очевидный вполне вывод - раз масло распадается в его опыте и в реальной эксплуатации горячих ДВС, значит таки его температура соответствует режиму работы в двигателе?
|