![]() |
Цитата:
просто привык уже так вставать.. |
Димоныч, ты просто по объездной едешь, а я через Октябрьский мост иногда по полтора часа еду. А после 9 утра через коммунальный попробуй проедь. К одиннадцати переедешь.
|
Цитата:
Димляму и плов умеем. Для хлебопечки рецепты из дома выложу, если не погибну под грузом работы. Вчера приболела мальца и сбежала на пару часов раньше с работы, был повод освоить брауни))))) 100 гр шоколада 100 гр масла 100 гр муки 3 яйца 250 гр. сахара (но я клала гр. 100 от силы) ванильный сахар 1 пакетик. разрыхлитель 2 ч.л. шоколад топим на водяной бане и потом к нему топиться отправляем масло, тщательно вымешиваем и даем смеси чуть остыть. В это время хорошо взбиваем яйца с сахаром и тонкой струйкой, продолжая взбивать, вливаем подостывшую смесь шоколада с маслом. Затем хорошенько вмешиваем остальные ингредиенты и в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 мин. Очень нежно и шоколадно. Утром под кофе улетает на ура. |
Цитата:
|
Visma, за рецепт брауни огромное спасибо, обязательно испробую дома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот что-то сродни димляме я вчера кушал дома - только овощи (кабачок, лук, картофель, баклажан, морковь, чеснок) были положены не слоями а нарезаны на куски и вперемешку были положены в кастрюлю, только без курдючного сала, а мясо использовали баранину
|
Привет всем есть такой вопрос) хочу фритюрницу. может кто подскажет какую?
|
Visma, у меня такой брауни получается
кажется даже рецепт выкладывал сюда http://s42.radikal.ru/i097/1206/3e/f8e5e88f3ad7.jpg |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |