![]() |
Цитата:
и мотор я сильно не кручу, меня раздражает шум, интересно в этом плане на электрофлюенсе, вот там автомат-идеал с постоянным моментом и без тарахтения под капотом до ТО тысячи 3, давно не смотрела, недели полторы назад было 4 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про пробег написала выше, а чип тюнинг вяжется как-то с гарантией?
слышала, но никто не знает, что будет дальше))) |
Цитата:
|
sba, да поставь бош лагуновский и не забивай голову... - хочешь хорс подарю?
для тех кто в восторге от флю... 1. после покупки мне раз 5 выставляли руль "прямо" 2. свист при оборотах 1000 от хрен знает чего... ОД не установил - тема на форуме есть 3. подглючивали замки - моя наверно вина 2 раза в неделю мою машину, хотя с прежней проблем не было 4. сверчки гады в салоне - половину дилер прибил, остальные я- осталось 2 5. протерлась краска на заднем бампере от крышки багажника 6. протерлась краска на кузове от задних дверей и на кромках передних 7. перепрошивали мозги двигателя при дерганьи машины с 1 на 2 8. перепрошивка подушки без 9. замена обивки сиденья водительского - потрескался дермантин 10. замена хладогента кондера - по гарантии 11. замена руля - облез 12. и 13 что то еще было точно, щас не вспомню дилеры глядя на карты моего авто сами говорят что дохрена накопилось за 1.5 года... |
Ну вот и ответ, Naghda, двигатель не крутит, шум не любит! Для того, чтобы Флюенс 1,6 ехал, движок нужно крутить! А мне нравится этот звук, прямо дикая кошка какая-то.
|
Naghda, чип-тюнинга на флю пока нет
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не обсуждаю условия, в которых покупали Вы мне нужна была машина сегодня, тк вчера продала свою предыдущую Манулсемьсемь, ну было бы странным, в вечерней многочасовой пробке умудряться крутить, по трассе кручу, но по трассе и не слышно))) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |