Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

POULEYES 26.01.2014 15:01

Вопросец, вот действительно не знал где спросить...
Так как в моих краях снег валит почти постоянно, решил тут "карман" у дворников вычистить от снега. Открыл капот, щеткой хоп вправо влево....а там дырки и снег улетел вниз(короче туда где подкрылки), вопрос, а почему там не закрыто, так должно быть??? Там же снег не растает, а если когда и растает, то будет в форме воды где подкрылки. Может кто и успокоет, но мне все равно кажется, какого лешего с боков от пластмасски, воздухозаборников пустота в подкрылки. (

олег 2013 26.01.2014 17:01

Очень срочно прошу ответа у всех кто знает в самой читаемой теме. Реально ли снять накладки боковые накладки зеркал заднего вида не повредив их и не содрав краску с них. Они вроде как на защелках, очень плотно прилегают к самому корпусу зеркал, и я нигде не вижу как бы их можно было подцепить и снять. Без ущерба для самих накладок (крышек). Очень очень надо знать

nsms 26.01.2014 17:32

Автотепло кто-нибудь клал? Есть смысл и какие впечатления? Московский регион.

POULEYES 26.01.2014 18:01

Ничего не клал))) Думаю в МО будет нормально и без него, если в Сибири без него езжу.

Serafimm 26.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от nsms (Сообщение 445205)

Закутал, как раз перед морозами. Реально быстрее греется и дольше держит тепло. Но у меня дизель - для него это актуально.

Blacking 26.01.2014 18:36

А я положил, и мнение такое же:

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 445218)
Реально быстрее греется и дольше держит тепло.

хотя у меня и бензин.

mefistofel-82 26.01.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от nsms (Сообщение 445205)

Купил автотепло пару месяцев назад. Тепло двигатель держит дольше, удобно при коротких поездках, для них и брал.

ren 26.01.2014 18:48

Добрый вечер! При небольшом ударе в бордюр сдвинулся бампер передний чуть-чуть( с правой стороны наезжает на крыло). Вопрос сломались ли крепления и нужно ли менять весь бампер? ли досталочно поменять сам кавер?

nsms 26.01.2014 19:01

Спасибо всем ответившим.

Felix20 28.01.2014 17:17

У кого-нибудь выскакивала надпись на БК "Check vehicle"+ ключик гаечный на панели? Почитал в мануале : "указывает на неисправность одного из датчиков положения педалей или системы управления аккумуляторной батареи"?? Ну и далее листая БК в движении надпись следующего содержания "Stopped vehicle" Не хило да? Что ,это может быть? Никаких проблем с динамикой и изменений в работе двс не обнаружил.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.