![]() |
|
электрик приехал. Тоже не завел. сказал, что втягивающее реле стартера подгорело. у многих французов такая проблема.
к местным механикам завтра отбуксирую. на 92 -м год ездила, ничего. только свечи чаще меняла. на 95 - м динамика лучше, как мне кажется. |
Подскажите какая разница в вариаторах 2.0 л у рестайлинговой и предыдущей моделях?
|
Цитата:
гарантия.... 100% если нет гарантии, немного гемора в ара сервисе и 1500р и забудете о проблеме... с помощью подтяжки и чистки контактов стартера ---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.01.2014 в 23:57 ---------- Цитата:
у рейстайленга меньше коэффициент сопротивления кузова к воздуху на 0.00001%а вот на 1.6 колоссальная разница читаем тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%E0%F2%EE%F0 |
Цитата:
Они же - "пятаки". По гарантии - замена стартера. |
Можно как-нибудь сделать, чтобы на машине с системой СР, когда я например утром завел машину и вышел из нее, нажать на кнопку на двери или карте и двери закрылись и я с картой пошел например домой?
|
Цитата:
|
не заводиться на холодную
не заводиться на холодную, только после долгого кручения стартером. Подскажите может быть из-за бензина или нет? и какие другие мысли!
|
Да причин куча может быть - выбирай любую))) Было такое на другой машине. Из-за насоса. Точнее из-за обратного клапана. Не держал давления и после простоя оно падало. Приходилось 3 раза зажигание включать-выключать, чтобы накачал норму, а потом уже нормально заводить. Я не утверждаю, что это именно тот вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас уже второй бак 92 бензина заливаю.До этого 95 лил почти 3 года.Весной обратно на 95 перейду. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
|