![]() |
Подскажите, у магнитолы интро можно сделать как то по блютус или как чтобы музыка с айфона играла из приложений или контакта
|
Что-то поиск не работает, кто даст ссылку как разобрать панель и установить ШГУ. Жду ШГУ на S150.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F2%EE%EB%F3 |
магнитола интро, подключали камеру(снимали разъем), и слетел навител, на лицензионной бумажке код не написан, где его взять, подскажите.? в информации\об устройстве там нет серийника в демо режиме.... что делать?
|
Цитата:
|
второй, не, ну это не выход, это каждый паз при скидывании клеим мне его покупать чтоли?
|
Так у тебя тогда номер останется.
|
второй, позвонил и после написал в суппорт, может помогут чем
|
[QUOTE=второй;488653]Где взял и за сколько?Я несколько дней назад опоздал за 13000 купить:sorry:остались только на колеос и дастер за смешные 10000 рублей:cray::cray::cray:
Я заказал с Владика за 18, как придет отпишусь (WINCA S150). |
Народ снова хелп, завтра забираю S150. Дайте ссылку в инете, лучше видео как менять ШГУ!! Можно текст, фото и т.д.
|
второй, Навител ответил после того как я им выслал файлы что они просили, что у меня слетела прошивка магнитолы и что смогут помочь с серийником только после перепрошивки. Я задал им вопрос а если я куплю ключ(который будет у меня, то все равно навител работать не будет? они так и не ответили, тк есть сомнения на счет прошивки все остальное работает, даже время не сбилось когда клеммы скидывали. Вот меня терзает вопрос на счет этого, возможно ли? Буду звонить в интро узнавать на счет прошивки, наверное.
|
Купил в инете http://avto-winca.ru/vybrat-avtomobi...-s150-r10i145/ ШГУ. Пришла за 5 дней Почтой России EMS. Оплата при получении. Сегодня и установили. Все работает: двери, температура, камера заднего вида и т.д. ТВ пока не пробовал, т.к. не было антенны в комплекте. Звучание со штатными динамиками очень хорошее. Навител в комплекте, работает… Советую - пришла быстро и без проблем.
|
Yustas чем отличаются s150-r10i145i от s150-r4i145i кроме цены, описание обеих совершенно одинаково.
|
4 для Флюенс, может разводка другая. Задал вопрос на их сайте. Тем более у меня Меган 10 года - все подошло, но если надо на 2 и 3 фазу - то надо сообщать дополнительно из - за проводки.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Ответили что это Флюенс. При заказе надо уточнять год и марку. |
шгу
Ребят,нужна фотография разъема питания шгу на рестайле(ф2),кинте ссылку плиз
|
Yustas спасибо за ответ, но насколько мне известно магнитола для мегана и флюенса одна и таже.
|
Yustas,Вопрос к тебе,просвети если в курсе.У меня меган 3 рестайл декабрь 2012- подойдёт ли которую ты купил?! (по твоей ссылке -Winca s150 R10(i145i))
|
Цитата:
|
Цитата:
но на сайте разница в цене почти 1000, что за развод? |
Я в воскресенье туда звонил. Мальчик на этот вопрос ничего путного не сказал, с моей подсказки сошлись что это маркетинговый ход))) но в любом случае, цена будет больше заявленной в связи с взлетом долларов(((
|
Цитата:
|
У меня Меган рестайлинг. Я звонил в эту фирму, спрашивал про переходник для рестайлинга. В ответ очень удивились, что разъемы магнитол до середины 2013 и после - разные. И попросили сфотографировать разъем на магнитоле рестайлигна. После такого ответа я засомневался в компетентности работников.
|
blackmesa посмотри вот здесь на рестайл http://xn--80aaagg4avelgf5bg.xn--80a...ducts/13271167
|
Цитата:
|
Перепрошил свою s100 на Андроид. Включается довольно шустро, камера заднего вида реагирует хорошо, красивое оформление, навигация встала без проблем, приём радио такой же. Как по мне еще не доработана она: температуру не показывает, яркость экрана день/ночь не переключает, музыку как то коряво видит, на звонки подрулевым джойстиком не отвечает. Попробую еще несколько прошивок, если не понравится - вернусь назад на Win CE 6.0.
|
s180 ставил кто?
|
Всем привет! Я спрашивал у троих разных продавцов s180 пока нет в продаже.
|
Вложений: 1
Задумал свою штатную навигацию поменять да обломали... Написанно не для замены штатной нави((( С том томом ездить всю жизнь?:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи тут: http://www.mydean.ru/catalog/?brand=...B8%D1%82%D1%8C |
Цитата:
|
Цитата:
http://shop.mydean.ru/ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- [QUOTE=Nemo;494902]Ну, дык, почти 4 года прошло... )))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Цитата:
|
skachok71
Если по MyDean - новским: То их в "природе" существует 4 типа (реально от этой фирмы и рабочие) это: 1.MyDean AND3145(new);2. MyDean 3145: 3.MyDean 1145 :4.MyDean 7129. По крайней мере .я их видел на машинах(разговаривал с владельцами) И про них ,всё очень положительно.Но ценники под тридцатку у всех Про новинку(если мы об MyDean 2145,ничего сказать не могу!?А ценник мне кажется под тридцатку будет(MyDean вообще не дешёвые аппараты) Как альтернатива(по цене Witson ;RedPower ;Navipilot) помягче цены около двадцатки (плюс минус) |
Тридцатка это с установкой, или за саму голову.
|
Цитата:
Но по установке(по MyDean) там всё просто,"выдрыгиваешь" родную и в эти же разъёмы втыкаешь "голову",и у MyDean в комплекте идут "шнурки" и для до рестайла и для рестайла (доказано по переписке с производителем.х.з зачем их "выдергивают" из комплектации наши продованы,а потом начинают мозг выносить покупателю вопросами типа _а у вас машина до или после рестайла!?,и типа шнурки они положат какие надо :crazy:)Там ошибиться невозможно! |
Всё посмотрел, это цена только головы. Но есть и проблемка, все эти головы подходят для машин выпущенных только до середины 2013 года. Возможно я и ошибаюсь.
|
Цитата:
Про 14 год не скажу ни чего. |
Спасибо. Но у меня автомашина 2014 года. Вот и думаю подойдут или нет. Или придется изобретать что то. Главное что бы проводку не спалить)))) вот это будет круто. ))))
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |