![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При включенном обдуве на морозе у меня испарины НЕТ! Про обдув, не веришь, не надо. Я пользуюсь. |
Я сегодня пользовался обдувом,чтобы убрать конденсат с задних стёкол..да что с задних с передних боковых только понадобилось минут 20...это при мокром снеге который налипает снаружи..честно впервые с таким столкнулся.. (к задним стёклам в общем то претензий особых не имею..почти у всех авто запотевшие, ну кроме мерседесов там бмв))
|
Цитата:
|
Felix20, марку машины! Сказал А, говори Б!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Нужно признать тот факт,что мы просто ездим на запотелой жестяночке..может чуть более качественной чем другие жестяночки более низкой ценовой категории... |
Без конденсата при включенной рециркуляции? В ФФ3 не потеют стекла?
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Felix20, тебе нужно признать, что ты крайне неудачно вложил несколько сот тысяч рублей, смириться с этим и найти машину себе по душе продав свою разваливающуюся калошу. А я год отъездил на отличной машинке, у которой все работает и проблем с которой не было. |
RET, Забудь о рециркуляции..больше останется энергии нажимать на клавиатуру своей персоналки)))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Felix20, давай не будем убеждать остальных, что у всех такие же проблемы что и у тебя. У моей машины с твоей развалюхой общее только название. |
RET, Ты военный? Ну так у военных другой менталитет..там нужно просто смириться с тяготами и лишениями воинской (жизненной) службы)))
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |