![]() |
igormo, Если не ошибаюсь, то настройки сбрасывается на заводские.
|
igormo, настройки звука(эквалайзер) останутся и всё.
|
Борис65,
то есть заново фиксировать радиостанции, настройки звука, навигации, подцеплять телефон, составлять избранное и всё вроде? |
igormo, да.
|
igormo, да, и еще пин код вводить не понадобится.
|
Короче, ни отключение блютус, ни сброс настроек не помогли. Более того, не то что новые скаченные приложения типа аквариум не появились, но и часть появившихся после предыдущего обновления пропало....
Взял карту домой, воткнул в комп, тулбокс стал выполнять сразу восстановление из резервной копии. Завтра посмотрю что произойдет. Если ничего - я готов забить, пока эту систему не отработают... |
igormo, попробуй почистить кеш тулбокса. Я два дня не мог обновить систему, вставлял флешку и сразу запускалось восстановление из резервной копии. В итоге поставил на работе тулбокс, отключил создание резервной копии, после этого сразу обновилась.
|
Roman12310,
На работе у меня тулбокс почему то не работает. Больше компов у меня нет.... |
igormo, так попробуй на домашнем почистить папку с кешем или для начала поставь в настройках тулбокса не использовать резервную копию
|
хоть уже и выкладывали, но может кому будет полезно, http://www.e-guide.renault.com/data/...1048-1_RUS.pdf
Если оформлена подписка, с помощью вкладки Live можно просмотреть подроб- ную информацию о маршруте (задержки, связанные с интенсивностью дорожного движения, наличие стационарных и мо- бильных радаров). сервис «трафик» Сервис «Трафик» — это сервис, доступный на вашей системе навигации, позволяющий получать обновленную информацию о дорожной обстановке, полученную из надежных местных источников. Сервис «Трафик» использует информацию TMC, передаваемую по радиодиапазону FM. Этот сервис показывает события в виде точек на карте и указывает основные направления. Обновление происходит каждые 15 минут. примечание. Пункт меню называется «HD Traffic™» в зависимости от используемых сервисов LIVE. ну а теперь о ТМС в России http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81.D0.B8.D0.B8 |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |