![]() |
Цитата:
|
всегда заводится нормально на обычных свечах . вчера и позавчера по таймеру в 7 утра заводился меган .
про дермантин -так , для развлечения написал . от нечего делать . ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
у меня на стандартных нормально работает . |
Цитата:
|
по видео все три свечи работают по-разному .
|
Цитата:
это в корне меняет дело и снимает ВСЕ вопросы)))) у меня то его нет - промерзат я аж балдю |
в чем разнозность .в том что у всех искра идет по разной траектории .
|
Цитата:
да и с ключа всегда заводится в морозы . |
Цитата:
у меня всегда 27 стоит - в машине баня соответственно и конденсата - ручьем бежит |
когда на автозапуске , печку отключаю . иначе на лобовом мокрые пятна появляются , потом на дворниках наледь . а когда еду , температуру постоянно убавляю-прибавляю . надо было машину с обычным кондёром брать . всё-равно приходится постоянно вручную тыкать . то жарко , то холодно . что летом , что зимой . зимой на "авто" правая нога потеет , а по голове холодом тянет . ненормально настроен режим .
когда подольше едешь , 26 делаю и то жарко . когда недолго - 28 ставлю и прохладно . |
Цитата:
Тоже жарится правая нога. Вообще обдув ног не правельный!! Дует сверху на туфли,а с подошвы холодно. Вот в Тойоте тоже обдув сверху,но там на носок туфли дует и всю ступню обдувает со всех сторон. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |