![]() |
Навигатор Digma 704 вроде, брал из за того что на ней есть видеовход (поставил камеру заднего вида), работает навигатор нормально, а камера постоянно грязью забрасывается, абсолютно бесполезная вещь. Сверху над кнопкой включение просверлил дырку, поставил сверху пистон который упирается в кнопку, пистон зафиксировал. Но это пока гарантия на нее была, сейчас переделывать включение возможно буду, при повороте ключа и подачи питания на нее, автоматическое включение навика. А тут дело вкуса, смарт, навик на стекле или торпеде, штатная система, вариантов много. В перспективе можно вместо навика поставить планшет, запитать на него снятие показаний с OBD по синезубу, но у рено OBD очень резанный. Место в этой рамке есть для того что бы хоть CAR PC поднять на Windows. Я поставил еще на рамку сверху "башмак" под фотовспышку от фотика старого, подал на него питания, сейчас цепляю регистратор. Просто не очень нравиться когда провода по торпеде болтаются.
|
Цитата:
Цитата:
Сделают ерунду и потом с пеной у рта доказывают, что все правильно сделал. Цитата:
Но, в этом случае, прежде, чем ехать взад, надо навигатор включить. Неудобно. |
По этому планирую авто включение сделать, а для этого навик вскрывать надо. А вместо камеры я советую всем парктроники ставить, а камера так в довесок
|
Цитата:
Не всегда же навигатор нужен? |
Дык если стоит камера, мутить дальше. Но это только планы, может лень задавит и оставлю как есть
|
Цитата:
Камеру сними к чертям собачьим. Как же хорошо я сделал, что по твоему пути не пошел! Нет у меня ни парктроника ни камеры. Представляешь, и - не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам около полугода езжу с Cansonic CDV-800. Удобный рег в плане своих размеров, помещается легко справа за зеркалом заднего вида. Единственное что, при установке справа полностью лишаешь себя удовольствия поснимать гайцов, но я как-то не любитель этого. Днем качество у этого кансоника где-то на 4 балла, а вот ночью он мне очень нравится. Достойная картинка с него получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так в общем написал.. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |