Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

Alex_l22 20.11.2013 18:00

Навигатор Digma 704 вроде, брал из за того что на ней есть видеовход (поставил камеру заднего вида), работает навигатор нормально, а камера постоянно грязью забрасывается, абсолютно бесполезная вещь. Сверху над кнопкой включение просверлил дырку, поставил сверху пистон который упирается в кнопку, пистон зафиксировал. Но это пока гарантия на нее была, сейчас переделывать включение возможно буду, при повороте ключа и подачи питания на нее, автоматическое включение навика. А тут дело вкуса, смарт, навик на стекле или торпеде, штатная система, вариантов много. В перспективе можно вместо навика поставить планшет, запитать на него снятие показаний с OBD по синезубу, но у рено OBD очень резанный. Место в этой рамке есть для того что бы хоть CAR PC поднять на Windows. Я поставил еще на рамку сверху "башмак" под фотовспышку от фотика старого, подал на него питания, сейчас цепляю регистратор. Просто не очень нравиться когда провода по торпеде болтаются.

Vld 20.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Alex_l22 (Сообщение 433401)
Навигатор Digma 704 вроде

На твоем снимке Pioneer. Так я увидел.
Цитата:

камера постоянно грязью забрасывается, абсолютно бесполезная вещь

Вот это - дельный комментарий. Редко такое увидишь.
Сделают ерунду и потом с пеной у рта доказывают, что все правильно сделал.
Цитата:

Сверху над кнопкой включение просверлил дырку, поставил сверху пистон который упирается в кнопку, пистон зафиксировал.

Ну, такой вариант до тебя, с такой же рамкой, описан был.
Но, в этом случае, прежде, чем ехать взад, надо навигатор включить.
Неудобно.

Alex_l22 20.11.2013 18:14

По этому планирую авто включение сделать, а для этого навик вскрывать надо. А вместо камеры я советую всем парктроники ставить, а камера так в довесок

Vld 20.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Alex_l22 (Сообщение 433409)
А вместо камеры я советую всем парктроники ставить, а камера так в довесок

Зачем, в этом случае, автовключение?
Не всегда же навигатор нужен?

Alex_l22 20.11.2013 18:27

Дык если стоит камера, мутить дальше. Но это только планы, может лень задавит и оставлю как есть

Vld 20.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Alex_l22 (Сообщение 433415)
Дык если стоит камера, мутить дальше.

А ты муть в другую сторону направь.
Камеру сними к чертям собачьим.
Как же хорошо я сделал, что по твоему пути не пошел!
Нет у меня ни парктроника ни камеры.
Представляешь, и - не надо.

gromozeka 22.11.2013 01:39

Цитата:

Навигатор Digma 704 вроде, брал из за того что на ней есть видеовход (поставил камеру заднего вида), работает навигатор нормально, а камера постоянно грязью забрасывается, абсолютно бесполезная вещь.

Хм... Где же ты ездишь, что так грязно? Хотя, хэчбэки действительно грязнули, коротковат задний свес и забрызгивается весь зад. За то в седанах, камера заднего вида, очень да же полезный девайс и не так сильно пачкается.

Kak_dela? 27.11.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 421275)
купил сегодня такой - новинка на амбрелле а7

StreetStorm CVR-A7510-G

Отзывы, кстати, о нем так себе. Много недовольных, достаточно много брака встречается. Но надеюсь доведут его до ума хоть когда-то.

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 421289)

+ забавная фишка... можно выставить предел скорости отображаемой на записи, чтоб не палиться за превышение если инцидент (дтп) произойдет в момент больших скоростей

Такую штука сейчас есть у многих региков с GPS.

Сам около полугода езжу с Cansonic CDV-800. Удобный рег в плане своих размеров, помещается легко справа за зеркалом заднего вида. Единственное что, при установке справа полностью лишаешь себя удовольствия поснимать гайцов, но я как-то не любитель этого. Днем качество у этого кансоника где-то на 4 балла, а вот ночью он мне очень нравится. Достойная картинка с него получается.

Victor 27.11.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Kak_dela? (Сообщение 434954)
Отзывы, кстати, о нем так себе. Много недовольных, достаточно много брака встречается. Но надеюсь доведут его до ума хоть когда-то.

а то я то и не знаю.... :lol:

Kak_dela? 27.11.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 434963)
а то я то и не знаю.... :lol:

Ну вы то о нем знаете больше чем любой из нас.
Я так в общем написал..

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.