![]() |
Кстати говоря о камере заднего вида: я когда балалайку ставил, камеру не подключал, но в настройках она была включена. Так вот даже при неподключенной камере, экран тоже моргает, как у всех обладателей сего девайса. Всё-таки я думаю это глюк прогаммный, нежели железа... По уму прошить бы нашу балалайку, а то много всяких косяков и недочётов!
|
Цитата:
|
ВОЛчёК, без проблем, кстати винда у меня англ. стоит и модем без проблем любой ставил НО тока пока хуавей пробовал, подключается на ура и есть закладка для прописки настроек модема, она находится вверху экрана 3G и антенка.. ( когда поним щелкаешь появляются настрой) и есть еще одна шкала вот по ней щелкаю высвечивается какое то окно пока не понял для чего оно.
и еще вопрос к тем у кого аппарат уже давно не ставили приложения для просмотра информации о состоянии двигателя и т.д. ( типа теста авто )? |
Цитата:
типа этих? http://4pna.com/forumdisplay.php?f=173 |
Victor, ага интересно просто стало когда прочитал ...
|
завтра буду устанавливать фото нужны по разборке или уже есть ?
|
Вложений: 5
Получил сеГОдня свою рамку из Кореи и сразу встал вопРОс ибо там синяя коробочка для перехода на прикуриватель ввела меня в ступор. У кого было что-то подобное, можЭт сталкивались на просторах сети или в магазине то просветите...
Особенно заинтересовал жЁлтый провод под литерой (В+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гелевый клей -это что? Слово "Датчик" хорошо бы поменять на слово "Индикатор". Куда вывел кнопки? Чем будешь закрывать индикаторы? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |