![]() |
ТЦ Лорант, Доброго дня, есть работа) лампы в противотуманки поставить, задние брызговики, проводка для регистратора, сход развал и еще по мелочи. Когда можно приехать и по сумме так же скажите... А и есть клубные карты сего замечательного клуба?
|
А почему у тебя в аватаре тогда не отмечено о членстве?
|
Jendos, Ты не понял...Этот паренёк спрашивает Либо *В воздух*(как бы мож кто услышит)...либо У Лоранта...
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EA%E0%F0%F2%FB |
Дмитрий,примного благодарен,а то недопонял,орфография нынче не в чести,знаете ли!?
|
Цитата:
|
Непойму я про букафффки,о чём это вы? Везде буквы как буквы:))
|
Цитата:
лампы в ПТФ (если без снятия бампера) -560 руб., брызговики - 560 руб., проводка - 800 руб., сход-развал - 1200 руб., диагностика ходовой (если нужна) - 560 руб. По картам клубным - связывайтесь с админом Котярой, после его подтверждения выдадим карту. Завтра начиная с 12.00 во сколько удобно? |
ТЦ Лорант, Дима естественно подтвердил. Или вам его звоночек нужен?)) Моего слова не достаточно????))) На 16 пожалуйста меня внесите в список визитеров
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Митюха, Диме не досуг на почту идти, а после встречи мы теперь только на весенней встретимся, так что вот и спрашиваю... |
Цитата:
Записали на завтра на 16.00 |
Добрый вечер.
Подскажите стоимость замены ГРМ на флю 1.6 рено мотор., с вашими запчастями. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |