![]() |
|
Шкед, фото жгута не могу показать, потому что для этого нужно снимать рамку, вынимать магнитолу. Я сам не возьмусь, руки из жопы. Стоит там сейчас JVC какая-то.
gruzdev_f, а где продают эти переходники? Мне вообще пофиг какая магнитола. Мне нужно, чтобы радио работало и чтобы я мог управлять громкостью с рулевого джойстика и чтобы подключили мне задние колонки, котрые сейчас отключены. Я слышал, что переходники есть, но когда я заикнулся о них у официалов (Авангард-моторс в Жуковском) - у них от удивления глаза на лоб полезли. Там у электриков тоже руки не их того места растут, похоже. Могут только воткнуть уже готовенькое. Или, быть может, есть какой сервис, специализирующийся на Рено, у которых есть всякие переходники, где мне смогут подключить рулевой джойстик и задние колонки к установленной магнитоле? Или в сервис по-любому со своим переходником ехать? Переходник нужно к конкретной магнитоле искать? Или только на определенные модели магнитол есть переходники? audio-drive.ru/shop/category/product/34-perehodnikisemniki/225-perehodnik-renault-8pin-g12pin.html -вот переходник какой-то, он подойдёт? |
на форуме есть целая отдельная тема про установку нештатной музыки.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260 и отдельно про подрулевой переключатель http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2536 |
Добрый день, одноклубники! Нужен совет, может кто сталкивался!
Вообщем после ночной стоянки на морозе, завожу двигатель и каждый раз, пока авто не прогреется, слышу звенящий звук (металлический), если присесть и послушать у левого переднего колеса. Как будто звук исходит в районе между колесом и двигателем, под аккумулятором. Справа такого не слышно. Что может быть? |
Aler-Neznakomec, обсуждалось подобное. И у меня было. Когда двигатель под нагрузкой стоит(R или D) и холодный, то слышался стук металлический. Причиной был экран глушителя. Подзагнулся.
|
Andrey D, нет Андрей, эту проблему я еще знал и решил, когда у Вас и Флюенса не было )))... Какая нагрузка? двигатель на холостых прогревается, машина стоит... Звенит как будто в районе гранаты или рядом... Вот не знаю на что и думать... хоть на эстакаде на ночь оставлять...
|
Aler-Neznakomec, ну я так, предположение свое кинул.))
|
Aler-Neznakomec, у меня наоборот после ночной стоянке на холостых брякает, но не сразу, а минут через 5 в глушителе. В нём собирается конденсат и за ночь замерзает, при запуске и прогревании ДВС оттаивает и звонко-звонко брякает ( аж прохожие оборачиваются ). Потом прогрелся мотор и бряканье прекращается. Хочу просверлить отверстие на 3 -мм,как делали раньше на волгах.
|
Добрый день!
Мужики, подскажите - точно знаю (точнее - слышал, читал), что новый Меган3 после выезда из автосалона теряет в цене ~20%. За какую сумму его можно будет через 2 года продать? Сейчас Рено-Рольф за 700 тыс. комплектацию экспрешн отдает |
vaspoz, я тоже смотрел ценники на подержанные в салонах. Охфигел, если честно. Если брать в расчет, что с рук машину продавали за 350, а в салоне ее выставили за 500, то прикидывайте сами...
|
vaspoz, ну то, что авто теряет в цене 20% - это перебор. Вот 10% - это более приземленно.. Есть ликвидные машины, а есть не ликвидные - в этом вся и беда (при дальнейшей продаже). Французы не ликвидные (предложений о продаже много, а спроса нет) - но это машины для души (неспешная и комфортная езда). Ты только купил (или только планируешь купить) авто, а уже задумываться начал по какой цене продать... Как-то это неправильно (ИМХО).
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
|