Проблемы с установкой магнитолы
Осенью купил Флюенс 2010 года. Магнитола стоит не родная (с джойстика, который на руле, не управляется). А задние колонки не подключены (они есть, но были подсоединены через сабвуфер, который предыдущий владелец перед продажей снял).
Я решил вернуть на место родную магнитолу и подключить всё, как было изначально. Купил магнитолу, купил рамку для неё. Записался и приехал к аммофилам, а они не смогли установить. Сначала говорили, что магнитола, которую я привёз - не родная. Потом, покопавшись в справочниках, стали говорить, что она от мегана-3. Хотя я точно знаю, что она с Флюенса снята. Потом опять покопались и сказали, что, видимо на первых флюенсах такая ставилась, но установка невозможна, поскольку с проводов срезан какой-то разъем,а у них в наличии (как обычно) разъемов нет и заказать невозможно. Заказать можно только всю проводку, которая стоит как пол-машины. Задние колонки подключить к установленной магнитоле тоже не смогли, не разобрались. Говорят, "вот от сабвуфера у вас провода идут, как мы подключим??". В общем, ничего они сделать не могут!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве или области мне точно смогут установить родную магнитолу, которую я привезу, и подключить её, как полагается - к джойстику, экранчику, к задним колонкам. Или хотя бы новую магнитолу подключить к джойстику, быть может переходники какие существуют? Это надо на разборки звонить, узнавать?
Быть может, знает кто, где мне смогут точно это сделать, чтобы мне не пришлось ехать за семь вёрст киселя хлебать, а потом возвращаться ни с чем?
Заранее спасибо. И прошу прощение за путанный мессадж, я нормально никогда не умел мысль формулировать.
|