![]() |
Цитата:
С кальцинированными малообслуживаемыми (которые сейчас занимают основную от нишу на рынке) несколько не так. Объяснять тебе не буду, ибо бессмысленно. А что касается нашего времени, то малограмотные "физики", не понимающими различий между батареями разных типов, не несли широковещательно чушь, смешивая все подряд, а помалкивая в тряпочку, пытались разобраться в вопросе самостоятельно или с помощью более опытных коллег. Цитата:
|
dondigidon_85, w3568.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
________________________________ Как по мне, то максимум до 14,7 В, край - до 14,8 (при нормальных(!) условиях), в условиях небольшого плюса можно поднять еще на 0,1 В. А минимальное относительно безопасное НРЦ для кальцинированной батарейки - 11,5 В. Для легированных серебром можно чуть ниже, но со случаями когда было ниже 11,0 не встречался. Так-то, при 14,4 и "добивке" малым током (0,7... 1 А) в течении пары-тройки часов батарейка заряжена процентов на 95 от того, на что способна в данном состоянии. Нужно ли ее кипятить, доводя якобы до 100% заряженности, при этом резко снижая жизненный цикл батареи - пусть каждый решает сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неужели ты, более опытный с твоей точки зрения, не можешь мне аргументами задавить свою позицию, без перехода на брань? Цитата:
https://www.drive2.ru/l/5914573/ по АКБ тут более менее подробно написано что да как, простым языком. 9В даже для AGM это "много", заряд она вернет, но не стоит так добивать ее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аргументы? На пальцах объяснять такие вещи не умею, а искать информацию, изложенную на доступном уровне - уж увольте, пусть каждый этим занимается сам... И, что касается квалификации, напомни - сколько ты батареек угробил? И когда следующую под капот ставить собираешься? Цитата:
Кстати, у меня приведены другие уровни напряжений? Цитата:
Посмотри, например, характеристики Philips Xenium E570. Из описания: продолжительность ожидания в сетях GSM - 4080 ч (часы). (А у меня заявлено 1200 ч.). И вот этот самый E570 при умеренных разговорах на зарядку попросится месяца через 3 (Три) ... |
Цитата:
|
народ хелпми.
идорги в магазине продали мне не того размера акб 306*175*190 просил на 278.. сейчас возможности померить нету, подскажите подойдет он или опять ехать менять надо |
Меняй на 278*175*190
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |