![]() |
правильно я понимаю что зимняя резина будет такая же по размерности как и летняя ( ясен пень что зависит от дисков), но если все стандартно, то по идее ничего не должно же меняться?
и второй вопрос, какую вы посоветуете брать по размерам зимнюю резину на штамповку 15? Может вопросы немного не правильные, но пока что еще не разу не приходилось покупать зимнюю резину за свои 4-5 лет стажа, сейчас столкнусь впервые, просто на прошлой машине уже была зимняя и летняя |
Цитата:
|
Я путем долгих опытов остановился на резине Нокиан Н5, и по цене хорошо, ну и соответственно характеристики суперские
|
Зимняя резина.
Всем здравствуйте. Забираю свою машину в конце ноября. Я не очень компетентен в этом вопросе и поэтому выслушаю любое мнение. Какую зимнюю резину купить для Флюенса, и стоит ли покупать его в салоне Рено (как рекомендуют менеджеры)? Спасибо заранее.
|
ФеоДор, в салоне - нет - дорого
остальное.... у тебя еще есть время почитать форум - аж целый месяц ;) |
Victor, может на Украине и выгодно))
|
ФеоДор, Если Крым резина одна, а если др. часть УК , то др.
|
alex26, Вы думаете на Украине дилеры не хотят кушать вкусно? Я сильно в этом сомневаюсь.
ФеоДор, всё что продает дилер имеет куда большую цену, чем купить это в профильном например шинном центре. Время есть, запасайтесь. Ну а насчет резины, то почитайте форум, много о чем обсуждалось, но 5-6 моделей точно надежных найдете. |
71 RUS, как никак другое государство,насколько я помню и цены на авто там другие!
|
Другой процент считается "кушать вкусно". Теже китайцы тоже хзотят но у них 2% с оборота уже нормально заработал )
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |