![]() |
Цитата:
Мой М-2 с К4М D812 схватывает с 3-его "тырка"или "чуха" - это как кому понятней.... И наутро, и после 3-х недельной стоянки. Повторные или более долгие запуски за 5 лет были, но максимум раз 10 - 12. Цитата:
Цитата:
PS: после общения со многими ОД, технические специалисты ОД Рено, тем не менее, одни из самых вменяемых и грамотных... |
Цитата:
И разговор идет, как с этим ("нечухом с первого раза") домогаться до ОД. |
Цитата:
Уточню - этот "чух" - первая попытка завода. И если многими любимый Дас Ауто заводится с 6-7, а то и 10-го "чуха". |
Цитата:
Я в этом деле участия не принимаю. |
Цитата:
Вопрос полуриторический, полуадресованный ко всем... |
Nemo
Я примерно на твой вопрос выше ответил. Видел, небось? |
Вообщем почитал я тут 2 стр. и понял, что не кто не хочет заниматься этим вопрос вплотную. Все чего ждут. Если контолёр не видит ошибки будем пускаться чуфами, тырами, разами. Всё сугубо индивидуально и притчины то же.
Хороший принцип, как у В.Высотского: " Пусть пробуют они, я лучше подожду" Ну ждите,ждите второго пришествия Христа. |
Вот и у меня возобновились незапуски по утрам при +3С, -3С в общем около нуля. Всё точно так, как и прошлой весной - прям обострение весеннее ), блин. После +7С должно само излечиться ).
п.с. очередное ТО-45т.км. прошёл неделю назад. Мистика. За предыдущий межсервисный пробег (с августа по вчерашний день) ни одного "дабл старта" . |
Приветствую, коллеги.
Цитата:
При выключенном зажигании заслонка поворачивается, но с довольно большим сопротивлением, возвратная пружина мощная. При освобождении встает на место (чуть открыта - менее миллиметра).С включенным зажиганием не пробовал. Сам чистил, снимая БДЗ, но не отключал разъем от привода. При демонтаже воздуховода вытаскивал только шланг вентиляции картера и клипсу, которая держит пучок проводов (чуть дальше штуцера вентиляционного отверстия, если смотреть по ходу движения воздуха). Т.е БДЗ остается "висеть" на проводах. Полностью отключать - побоялся за сохранность калибровки датчика положения заслонки, хотя ИМХО, калибровка нулевого положения должна производиться автоматически при включении или отключении зажигания. Да, прокладка между двигателем и БДЗ - что-то типа светлой резины, довольно мягкая, остается на двигателе (кто-то, вроде, писАл, что она металлическая). И еще... Был опыт "дабл-старта", чуть позже расскажу при каких обстоятельствах, надо восстановить в памяти как было дело... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |