![]() |
Chaika, к правильному Кастрюлю у меня претензий нет. Но к правильному. То, что это одна из самых подделываемых марок - секрет Полишинеля. Лук, судя по спецификации, неплох. Знаю, что база качественная и большая часть пакета присадок от известных мировых производителей. Относительно дешевое (то ли потому, что отечественное, то ли для раскрутки). Резко отрицательных отзывов не встречал. И в тяжелое время, пожалуй, сам готов его залить. Но за соответствующие деньги.
Кастрол же и Эльф масла известных брендов, со схожими параметрами и в одной ценовой группе. От Эльфа восторга нет. Масло и масло. Самый главный плюс Эльфа для меня это то, что бренд у нас не сильно популярен и, как следствие, нет (или почти нет) контрафакта. Надеюсь, что ОД покупает не шнягу... PS: у меня ТО через месяц (скорей всего поеду в ПАЦ) - посмотрим. |
Пока не купил Флю, об Эльфе и не слыхивал. Всегда заливал ESSO 5W40.Механизмы движка были в идеале,никаких отложений, угар минимальный. Сейчас кажется этот бренд под Мобил отошёл.
|
YRA62, отошёл..теперь его как бы и нету..))
|
Albeagator, А ты чё не спишь? На работу, в метро едешь?
|
Был 26.09.2015 на ТО-1 приехал со своими расходниками:
фильтр масляный 373руб. фильтр воздушный 731руб. фильтр салона 303руб. масло Elf 5w30 2000 руб. Прокладка сливной пробки поддона 36руб. Работы дилера 2500руб. Итого 5943руб. Экономия почти 3500руб |
Цитата:
|
в чем смысл кроилова лишней тыщи на ТО своим расходником? Лишние проблемы в случае чего((
|
Nemo, я бы не рискнул брать наших производителей. Тенденции, в отечественном современном производстве, не здоровые. К сожалению, это касается всего.
Уж лучше заказать безымянный long life для GM. Цитата:
|
gromozeka, например, привез ты свой ремень ГРМ, мастер поменял, потом ремень порвался.
Ты говоришь мол мастер рукожоп, а мастер тебе говорит, что ты запчасти привез, я че привез то и поставил. Сервис должен отвечать за все, а так ты добровольное даешь ему лазейку |
Ну салонный фильтр ни на что не повлияет.А цена намного ниже,если сам купишь.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |