Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Дмитрий199 18.01.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 198814)
скажу теперь для чего юсб папа ...
так вот он вставляется в маму на магнитоле для тех у кого есть внизу вместа AUX юсб
ежели нет то на этом же разъеме есть тюльпаны AUX которые вставляются в выход AUX чтобы работал нижний раъем ...
и не для какого програмирования ..

совершенно верно, у меня так)

Zamfa 18.01.2012 11:32

если я правильно понял, то второй юсб для флешки? и его можно спокойно тоже можно удлинителем в бардачок протянуть

Denverus 18.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 198814)
скажу теперь для чего юсб папа ...
так вот он вставляется в маму на магнитоле для тех у кого есть внизу вместа AUX юсб
ежели нет то на этом же разъеме есть тюльпаны AUX которые вставляются в выход AUX чтобы работал нижний раъем ...
и не для какого програмирования ..

Век живи век учись )) (и не верь китайцам)

а ауксы да - вывел - пашут. ЮСБ дырки в панельке у меня нету

hdd71 18.01.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 198803)
hdd71, Ну, а дальше, в чем ещё различия. Температуру без коньекта в машину, не покажет, может символ C" мигает?

по поводу температуры пока на машину не поставишь я думаю ни чего не будет поскольку даже цвет клавиш поменять не могу (неактивно) да и еще в салоне смотрел пока машину карту не воткнешь температура тоже не отображается ..

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Zamfa (Сообщение 198833)
если я правильно понял, то второй юсб для флешки? и его можно спокойно тоже можно удлинителем в бардачок протянуть

тот USB что с хвостиком для модема а тот что встроен для USB ( можно вставить удлинитель и вывести в бардачок, а если есть внизу вместо AUX то вставляем в него хвостик папу )

Denverus 18.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 198882)
даже цвет клавиш поменять не могу (неактивно)

Ага непонятно почему но меняется только на заведенной машине

Sherhan 18.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Sherhan (Сообщение 191580)
у официалов

Кстати, сегодня потихоньку начал собирать сие чудо... Ох и натворил я с платой...
Люди, предупреждаю, работайте с хорошим паяльником... я, похоже плату спалил по причине пробоя паяльника... Другими словами: паяльник не имел заземления и "хлестанул" по микросхеме навигатора. Сейчас "умный" элетрик разгребает мои "кривые руки"...
Как сделаю, обязательно фотоотчёт с меня.

Вот и фотоотчёт

hdd71 18.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 198922)
Ага непонятно почему но меняется только на заведенной машине

подсветка включается и меняется только после того как включится вся подсветка в машине ...

Denverus 18.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 198929)
подсветка включается именяется только после того как включится вся подсветка в машине ...

Ну лично у меня включается с подсветкой, а меняется только на заведенной машине.

hdd71 18.01.2012 16:43

поскольку кан модуль оценивает, если обратишь внимание второй плюс красный провод ACC идет через КАН модуль соответственно управляет питанием..

ВОЛчёК 18.01.2012 16:49

hdd71, а на счет мерцания "камеры заднего хода" не думал? Ах, да ты еще не установил, как установишь подумай, я так понимаю с электроникой у тебя "гуд"!

P/S Если ты не против, что я перешёл на "ТЫ". С уважением.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.