![]() |
Андрей69, читал про хлебопечки, но говорят что под них нужно покупать продукты именно пригодные для хлебопечек, то есть, мука как минимум нужна какая-то особая. Ну и соответственно буханка хлеба и батон выйдет намного дороже за единицу, да и говорят часто кушать горячий хлеб не самое полезное! Я сам все это утверждать не могу, так как никогда этим не пользовался.
|
Обычная мука, приспособились на одну марку и все. Просто иногда, с какой-то другой мукой, тесто плохо поднимается, да и хлеб можно не горячий сделать. Мы на ночь ставим печься, на таймер, можно поставить пораньше, и хлеб уже остынет.
|
Цитата:
Но хлеб из хлебопечки, да со сливочным маслом, здорово, а мука обычная пойдет, для белого хлеба. Плюс тесто месит, к примеру на пельмени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я внучка проф. хлебопека. Бабулиному мнению доверяю, а он хлеб из хлебопечки одобряет. Муку покупаю "Предпортовую" питерскую, дрожжи сухие, а рецептов валом. Я присела на молочный хлеб с укропом)))) ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ---------- Цитата:
|
alex26, галина бланка и кноры-зло, можно заменить просто на соль и перец, да и зелени сушеной всегда дома держать можно.
|
Жена выпекает дома очень вкусный хлеб из смесей .. вот этого производителя http://www.pudov.ru/ .... практически перестали покупать готовый хлеб. быстро и обалдеть как вкусно :)
|
Цитата:
Улучшители в составе синтетические. Лучше все-таки самим смеси собирать, а более понятные улучшители типа Аграма или Панинфарина в свободной продаже есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |