![]() |
Цитата:
|
пару месяцев не заходил, как то работал, мотался, стал дедом (надо было посмотреть внучка), а тут как всегда одно и тоже: споры/борьба Запад - РФ где жизнь/власть лучше, при чем между теми, кто там последние лет 5, как минимум, не был.
Цитата:
Вообще Вольфсбург и окрУга, ибо народ ездил на завод аж за 100км, впадает в кризис вместе в заводом, народ в тихом шоке, сокращения идут, куча слухов, в т.ч. и то что завод в Вольфсбурге могут закрыть, не сейчас, но в обозримом будущем. Напомню, в Вольфсбурге, кроме самих машин, делают детали от платформы, которые использовались на ВСЕХ заводах группы, так вот именно это подумывают перенести в Китай. На главной торговой улочке города позакрывалось 40% или больше магазинов/кафешек. На окраине города, точнее за городом, закрылся Real, единственный продуктовый гипермаркет в округе. Народ стал ездить по выходным за жратвой в Польшу, 2-3 семьи объединяются и едут на одной машине. Русаки, кто с двойным гражданством, начали в РФ покупать жилье, особенно в Калининграде, это прям тренд среди моих знакомых. Тут как раз в Калининград ехал с таким, работает на конвейере, в Калининграде сдает посуточно квартирку, по выходным ( а их много, ибо часто стоит завод) катает народ из Германии в Калининград и обратно, клиентов в Телеге находят, их так 5 человек, под одним ником, прям в графике по расписанию катают, кто-то да и сможет в рейс выйти. Сын тоже на заводе работает, взял 140К в ипотеку, а его с НГ сокращают, пока в шоке, где искать бабло и как платить, с работой туго. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сравнивать немецкую глубинку с РФ - приезжай в г.Похвистнево Самарской области, посети местного зубного, насладись ассортиментом в магазинах, внешним видом аборигенов. А потом уже расскажи нам, как в РФ хорошо жить. P.S. Я тут больше десятка лет твои опусы читаю и ты, сколько я помню, обещаешь нам, что дети твои и внуки вернутся жить в РФ, получат гражданство, отслужат в рядах ВС РФ... И кроме обещаний ничего. Это самый четкий показатель цены твоих слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С языка снял..:lol:
Кстати, по оборотам речи и правописанию он такой же москвич ( с москвы, с германии, с калининграда..:lol:), как я парижанин. Корни хохляцкие, "с харькова".. *) Это к двум постам выше |
Вы где-нить слышали про православную ипотеку с льготами, преференциями и без процентов?
И я нет.. https://finance.mail.ru/2024-10-17/v...partner_id=547 |
клон шахтера, на днях читал какого-то блохера, он сокрушался, что не успел взять льготную ипотеку. А с нынешней типа вообще анрил что-то купить. В калькуляторе посчитал, что чтобы ему получить ипотеку в 12 лямов на квартиру в Питере, надо зп ~300 тыщ, ипотека на 30 лет и ежемесячный платёж 230 тыс. Итого через 30 лет за квартиру будет уплочено ~82 ляма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и младшая у меня в МСК, уезжать не собирается, уже работает в приличном арх бюро, сама устроилась, зарабатывает больше меня, сейчас ваяет фонтан в Парке Горького (главный проект в ее группе) Цитата:
|
Цитата:
Патриот, етитьколотить... Педрилка картонная, "не носящая трусиков". Юрик, гордись! Есть чем, это тоже достижение. |
Цитата:
Надувной шаман. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о колониях, ведущих боевые действия - как там с проектами театров в Курске и Белгороде? :crazy:
|
oreh, ничего, вот как одолеют хохлов и как начнут восстанавливать захваченные территории. Тогда курянам и дадут наделы с чернозёмом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем резюмируем - в метрополии жизнь лучше, чем в средней европейской глубинке. Ок, доказано. (ну пока органам ты не понадобился, разумеется) Правда лучше она за счет колоний - но почему жителей метрополии должны волновать проблемы индейцев? Тут у меня и вопросов нет никаких.
Но когда человек из радиоактивной дыры, куда свозят ядерные отходы из Европы (как же так? куда смотрят патриоты? немецкие экоактивисты на рельсы ложатся, а в нашей великой свободной стране, которая неустанно борется с гейропой, всем пофиг глубоко) начинает топить за метрополию - все это очень странно выглядит и вызывает ряд вопросов к состоянию ума... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам тут некоторым похоже как мух на говно тянет. Так оно и притягивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Принтер для забивания гвоздей, колки орехов и самообороны в темном переулке. Даже название оригинальное, не банальное - знакосинтезирующее печатное устройство. Знай наших!!!:lol::lol::lol: Формат А4. Для перевозки нужна ГАЗель, для подъёма на этаж -грузовой лифт. https://hi-tech.mail.ru/news/116033-...partner_id=307 2. В век микроэлектроники, минимизации размеров и масс, да и всякого рода даунсайсинга предприятие «Технотех» создало самую большую в России многослойную печатную плату. Ее ширина равняется 23 см, а длина — 280 см. Это сопоставимо с высотой одного этажа. Таких крупных в России еще не было. Разработку собираются использовать в продукте, где не подошли бы платы маленького размера (!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:). Видимо в гигантских транспортных самолетах, сверхтяжелых космических кораблях и атомных ледоколах. Санкции нам на пользу. https://hi-tech.mail.ru/news/116195-...om=swap&swap=2 Юрик, вполне можешь на себе рубаху рвать и брызгать слюной в отщепенцев. Есть что предъявить! |
Прямую трансляцию БРИКСа из Казани смотрите? Или верите только безличным болтунам в инете?
|
Цитата:
и скорую погибель доллара? Или что-то новенькое? |
YRA62, это тебе на пенсии заняться нечем, а людям надо работать :D
|
Привет из Египта! :D
|
Цитата:
|
о себе
привет я таня, passat, увлекаюсь быстрой ездой и кулинарией, ищу общение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью отвез сына со всей его семьёй в аэропорт. Вылетели на пару недель в Таиланд. А так, по работе на Цветмете у сына пошла череда командировок. То в Питер, то Москву. По возвращению из отпуска на очереди Китай.
|
Предатели. Поехали во вражеские страны. Должны были в Краснодар ехать в отпуск.
|
Цитата:
В РФ теперь курортов много.:crazy: |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |