![]() |
|
дозвонился к од сказали что скорее всего подмерзло посоветовали на мойку заехать чтоб отог отгреть а там посмотрю)в любом случае отпишусь:ok:
|
Что подмерзло-то? Парктроник? А что по поводу дворников говорят?
|
да ни чего не говорят как обычно))))ладно завтра как чего отпишусь)
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- еще сказали после мойки дадчики парктроника сжатым воздухом подуть) |
По поводу дворников. Было как-то пару раз такое же, на первом положении не хотело работать. Но, это на стоящем авто. Как только поехал, заработало, после того как покрутил колечко с капельками. На стоящем авто не работало.
|
Первое положение AVTO (при наличии датчика дождя). В этом положении интенсивность зависит от положения регулятора "капелек" и от скорости движения!!! При стоячем авто дворники будут редко шуршать. Это в мануале даже описано.
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- А мне обивку сиденья привезли. Сегодня звонили. Обещали не раньше февраля. )) |
Цитата:
|
Serafimm, и у меня не всегда сразу машет. Так же до начала движения спит иногда. А еще, в движении иногда хочется уже самому махнуть, т.к. уже залепило каплями, а он в это время сам начинает. ))Это же электроника, а не мужичок с метлой там сидит. )) На электронику разные факторы влияют. НО!!! Адекватность датчика дождя на Флюенсе отмечаю как очень хорошей!
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Но я не утверждаю!! Может и правда у тебя датчик шалит ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Просто зачастую мы начинаем придираться ко всему, если не так, как хотелось бы! |
Serafimm, как вариант, попробовать лить воду на датчик, проверить его работоспособность.
|
Chaika, а толку??? Или ему рядом бежать и лить?? )) В стоячем положении у него не работает ))
|
Andrey D, плохо когда в стоячем положении не работает.....
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
|