![]() |
Прошел месяц, как сменил работу. Впервые в жизни (!) работа в пешей доступности. 2.7 км всего. И никаких пробок самарских. И пофиг на легкий "выхлоп" в понедельник... Красота!
P.S. Можно покупать Ниву - чисто на природу по выходным выезжать.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так обычно нищеброды развлекаются, мотивируя это тем, что лучше них никто не сделает".
Шел сегодня мимо автосалона, там манагер в белой рубашке на парковке что то показывал клиентам и внезапно понял, что автосалоны у меня стойкое отвращение вызывают. То, что в нормальной стране радость приносить должно у нас превратилось в какой-то поход к цыганам за конем задолго до коллапса автопрома. Ни одной покупки без мелкого кидняка, нервотрёпки и т.д. Сама мысль о том, что опять надо будет все это проходить отбивает желание менять авто, даже когда падение орла и сокола в луже закончится. |
Цитата:
|
Возможно в Миассе так. В Самаре куча пригламуренных Нив и ещё больше Шнив и никто под ними в гаражах не лежит сам. Не тот контингент.
|
Цитата:
|
Спроси на Шнива клубе самарские проверенные сервисы - тебя сразу направят.
Любой каприз за ваши деньги - надо мосты модные? Легко. Надо швеллера вварить вместо сгнивших порогов? Да легко. Ремонтировать Ниву самому - ну разве что ты в деревне живешь и очень много свободного времени и ненужных конечностей. :russian_ru: |
Цитата:
Флюха неплохая тачка, но я уже сразу понимал, что следующая моя машина точно будет не Рено. С субарой у меня нет такого ощущения. |
Меган брал - мурыжили чуть не месяц, все едет-едет. Оказалось манагер продал "мою" машину, видимо с наценкой. Приехал уже другой вин и пытались содрать за подогрев и подлокотник, которые я не заказывал. С флю договор до одобрения кредита пытались вкрутитить с невозвращаемым авансом в 20 или 30 тыр. Потом такая же фигня с выдачей - машина готова, девка манагер не работает в этот день, видимо там какие то проценты с выдачи ей, врет что не готова еще. Приехал забрал без нее, так она потом звонила зачем я так сделал! Сигнализацию штатную не хотели ставить, якобы ее нет. Сам потыкал им в Диалогусе. В итоге штатная вышла с установкой в 12, а Шерхан, который открывается любым пионэром - 25 у них стоил.
Ну про покупку ВАЗа в салоне думаю говорить даже не приходится :crazy: |
Цитата:
Я сказал, что это мы, фамилию назвал, менеджер говорит - что сразу-то не сказали. Вот и всё. Прошли к столику и оформили машину. Ничего совершенно не впаривали. Спросили, что-нибудь надо добавить в машину? Мы отказались. Продали просто так машину. Хотя покупатели были. Всю неделю, пока нас ждали, желающие купить одолевали их. Меган тоже без допов купил. Только коврики ворсовые взял у них. Так с этими ковриками машина и проездила. Когда Каптур покупал, сразу в договоре прописано было, что включен в стоимость "пакет Комфорт". За 7 тысяч. Как оказалось, коврики салона и багажника у них так назывались. Тоже эти ковры и по сей день в машине у меня. Ничего лишнего не впарили. |
Лапоть Аладдина заявил, что война кончится уже в 2024 году. Ну всё, заживём опять прекрасно.
В 2025 году жизнь наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуака, готовь чумаданы. Скоро тебе разрешат домой вернуться.
|
Да я бываю периодически в Москве. Просто сложно и дорого нынче ездить.
|
Цитата:
|
YRA62, ну так у гитлера не было ядерной бонбы, а у этого есть. Кто знает, что дедушке в голову стукнет? :D
|
Цитата:
|
Везде поддержка своего населения. Кроме нашей страны.
-"Турист из России стал фигурантом уголовного дела, когда плюнул в жительницу Таиланда ":D Byaka, не плюйся в заграницах налево и направо, а то посодють. Это тебе не в Москве на светофорах в окружающих плеваться во все стороны :lol: |
второй, не имею такой привычки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не о чем говорить, и тем более спорить, доказывать прописные истины человеку который живя в России постоянно недоволен достижениями этого государства, и который видет "счастливое" будущее в странах Запада.
|
Цитата:
Или о каких достижениях то речь? Может о том, что чурбанов в РФ много больше, чем приславутых беженцев в европах? Достижение же! :D |
Цитата:
P.S. "Запад хотел нас развалить, но мы устояли" - это не достижение, это тяжелая нарокмания :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы погордиться с тобой за компанию. |
Цитата:
|
Испортил воздух и слился как обычно. Путриот бздиловатый.....
|
Вот поэтому Соловьев-настоящий и закрыл сразу на ютубе комменты под своими опусами. Из телика удобно вещать и грозить потным кулачком супостатам в одностороннем порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - про цены на Западе. Открой Ютуб, там сотни роликов с реальными ценами. Ах, да, специально для таких, как ты, его забанили... Ну тогда голову включи и подумай, почему хорошее испанское вино с дикими пошлинами стоит 400 рублей всего за бутылку в Магните (в Испании оно 2-3 евро, что даже по новому курсу дешево) Никто тут не считает Запад самым справедливым и правильным. Речь вообще не о Западе - речь то нашей стране. И о желании сделать жизнь здесь лучше. На которое такие, как ты, говорят - "не нравится текущее положение дел? валите!" При этом, если у тебя пора менять аммортизаторы в машине - ты что-то не спешишь менять саму машину. |
oreh, Уже почти 2 года как мой сын ездит и сам обслуживает Флюненс. У него еще и Фольц Туарег. Мне уже не нужна машина. Нет машины, нет и проблем. Я сейчас свободный человек, когда хочу усну, когда хочу проснусь. Все обязанности в быту только по желанию и хотению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается истории государства российского - то надо знать хотя бы реальные факты этой истории, а не слушать сказки очередных Бенкендорфов "„Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение.“ Когда тебе на голубом глазу говорят, что армия вничью провела сражение, сдав столицу государства и бросив на поле боя 25 тысяч раненых - это не историки, это певец Шаман, который заявил, что "недавно вышел замуж". Юра, боюсь мои родители закончили ВУЗ раньше, чем ты работать начал. И за них платили их родители, а никак не ты. Забудь ты тему, что ты вечно должен что-то государству. Это оно тебе задолжало и очень много. Ну тебе-то часть долгов через жену вернулось. Ну и опять - ты к чему запад приплел? К тому, что Брежнев гнал туда нефть и газ, а на эти деньги содержал весь этот совковый цирк? А потом, в конце 70ых начал занимать в Парижском клубе и к концу 90ых СССР был фактическим банкротом, не имея возможности расплатиться по долгам? |
Цитата:
Ну а охлаждённое филе лосося и трески по 8-9 евро за кг. Почём у вас мороженое филе в куске льда? :D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |