![]() |
Цитата:
А Vld теперь тут начинает демагогию разводить, в одной теме "пролетел" теперь тут пофлудит.... |
Цитата:
Цитата:
И те и другие бензин не на нефтеперегонном заводе покупают? Это - первое. Второе вот, что. Ферроцены допустимы к применению? В соответствии с со стандартами. Из твоих опусов я понимаю, что это плохо, но не знаю про них ничего. Подробности не важны. Важно то. что я спросил. Допустимость использования. |
elec10, у меня в один прекрасный день глюканул без предупреждения. Заправлялся только на шелл(в основном), несте, лукойл. Од якобы перепрошили, но я не видел что они на самом деле делали, хотя сделали быстро(минут 20-30). С тех пор, второй год, полет нормальный, а заправки те же.
|
Запарвился неделю назад Джи драйв. Датчик заглючил (показывает на 10 -15 литров меньше, чем по факту). До этого такое было один раз (прошло через 2 заправки) - в октября и тоже после Джи драйва. Сегодня залил 37 литров до полного (горела лампочка) обычного 95. Показывает 3/4 бака. Посмотрю что будет дальше. Свечи после 30 тысяч ГПН были в норме. Думаю, что это плавающая неисправность датчика топлива.
|
Цитата:
Может он для воды изготовлен? Это - туфта производителя изначальная. Вон, же выше пишет белорус, что на мегане-2 и не знал, что это такое. И связано с повышением доходности производства. |
А у меня он сломанался. Раньше четко показывал, а теперь на деление сбился
|
Цитата:
|
Felix20
А он и идет в комплексе. Сменить один датчик = отремонтировать. По какой причине его заменили? А документов с кодом детали, которую установили, наверное, нет? |
Цитата:
|
Можешь не заглядывать в бумажку. Открыть тебе код детали, значит потерять клиента на эту деталь.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |