![]() |
Felix20, Я тебя понял ...если решусь знаю к кому обращаться:acute:
|
Цитата:
|
Всем привет. Я бы поменял на 2л с вариатором. Кто подскажет как себя 3х летние ведут? В Москве маловато предложений на вторичке. Выбрать не из чего. Хозяев таковых прошу откликнуться. Спасибо.
|
4 года. Полет нормальный.
|
3,5года Полёт, ну в принципе нормальный, учитывая, то, что современный автопром заточен на 3года и 100тык жизни. Не нравится подвеска, в плане короткого срока жизни стоек стабилизатора попереч.устойчивости и сайлент блоки на рычагах были лопнувши на 55тык, но это видимо плата за комфорт и мягкость, и возможно индивидуально.
|
Вариатор ни кого не беспокоил? А у меня подвеска вся живая 120к 4,5 года. На что стоит обратить внимание привыборе 2л с вариатором.?
|
Цитата:
Я перед покупкой Флю на вариаторе прокатился на ФФ3 2л АТ, вот там мне совсем не понравилась работа автомата, переключение передачь, стрелка туда сюда ходит, шумно и т.д. |
На вариатор.
|
2л с вариатором на фарше очень достойный аппарат... у меня даже перекупщик знакомый был удивлён.
|
51 т.км пробег) полет нормальный...
но с подвеской передней надо уже заморочиться... а двигатель и варик очень шустрые |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |