![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Лёха
У меня не работает (((( Прошивка 5008... |
Синоптик, т.е вырубается когда начинаешь двигатся?
|
видео воспроизводит без проблем при движении вперед, при включении задней отключается
|
Хитрость не удалась. На SD -левую карту скинул два файла. ToolBox ее увидел, даже обновил с ошибкой, а вот машинка отказалась принимать, пишет не мультимедия. Будем дальше искать.
|
Лёха
Да, в движении иконка не активна. Я заметил некий нюанс, после репрога Р Линк по отзывной компании, медиа контент по блютусу можно включить только с подрулевого переключателя, так как раньше, просто нажать кнопку медиа не получается, нажатие ни к чему не приводит. После того, как переключился подрулевым на воспроизведение с блютуса, кнопка чудным образом оживает... |
Zmey56, у меня тоже самое, пробовал изменить серийный номер флешки, как на орегинале тоже не помогло.
|
Цитата:
Koleos апреля 2014 года. |
Цитата:
|
какой вы меняете серийный номер флешки? При копировании TOMTOM.000,TOMTOM.001 и запуске RLinkToolbox в верхнем правом углу отображается ваш серийный номер R-Link.
Сейчас попробую еще раз, правда SD карта осталась на 8ГБ ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |